hines colts

CPF na nota? Colts vencem mais uma vez os Titans em duelo de divisão no TNF

(por Raquel Amaral)O Indianapolis Colts foi a Nashville para enfrentar o Tennessee Titans, no Thursday Night Football, pela 10ª semana.Analisando, única e exclusivamente, com base na temporada atual, os Titans levariam vantagem, mas, na prática, sabemos que não é bem assim.O retrospecto dos confrontos é amplamente favorável aos Colts que, nos tempos de Andrew Luck, chegaram a ganhar 11 jogos contra o rival. No histórico entre as equipes, são 34 vitórias.A briga pela liderança da AFC South está apertada, os Titans chegaram para o jogo com 6-2, enquanto os Colts tinham 5-3.A expectativa era de uma partida disputada, com força no jogo terrestre dos dois lados. 1º PeríodoOs Titans começam no ataque, avançando de forma eficiente. Tannehill atuou com segurança, soube correr quando necessário e passar de forma precisa, lançando 3 passes para play action. No fim, curto à direita para Dont’a Foreman. Gostkowski acertou o extra point.Placar 0-7 Durante o resto do período, nenhum dos times chegou a TD. Os Colts tiveram suas melhores movimentações com o jogo terrestre, mas ainda assim, somente conseguiram marcar 3 pontos em um field goal anotado por Rodrigo Blakenship.Placar 3-7 2º PeríodoOs Titans tiveram bons momentos, contudo a defesa dos Colts foi dura. Assim, restou somente a Gostkowski chutar para 50 jardas e marcar.Placar 3-10 Os Colts tiveram mais um drive, mas o TD veio quando Hynes recebeu lançamento. Rodrigo chutou e marcou. E, de bônus, Philip Rivers ultrapassou o recorde de jardas aéreas de Dan Marino.Placar 10-10 O Titans tiveram mais uma campanha de ataque. A defesa dos Colts conseguiu, em muitos momentos, segurar Derrick Henry. Mas, as faltas cometidas renderam boas jornadas aos Titans. No fim, um lançamento de 1 jardas para Jonnu Smith. Gotskowski chutou e marcou.Placar 17 – 10 Os Colts poderiam empatar a partida, mas a campanha não encontrou a endzone. Porém, o saldo ainda foi favorável, pois Blankenship, para 43 jardas, chuta e acerta, marcando os 3 pontos.Placar 17 – 13 3º PeríodoA metade final da partida começa com os Colts no ataque. E, na base de muita persistência, os Colts tentaram marcar seu TD. Até isso, foram “todas as tentativas do mundo”, Rivers quase foi interceptado, um TD foi anulado por não ter cruzado a linha, os Colts chegaram a ficar a uma jarda duas vezes, mas bateram no paredão da defesa de Tennessee.Turnover on downs!Os Titans poderiam ter aproveitado a grande chance, mas não conseguiram. Para piorar, na sequência, falharam miseravelmente, com um punt desastroso permitiram o Colts começarem já na linha de 27 jardas. Com esse presente foi fácil chegar ao touchdown da virada. Extra point marcado por Blankenship.Placar 17 – 20 E a noite de pesadelo seguiu. Graças a um bloqueio de punt, os Colts conseguiram roubar a bola e marcar o touchdown mais moleza da partida, abrindo uma grande diferença no placar. Momento bizarro para o time da casa. Extra point marcado por Blankenship.Placar 17 – 27 4º PeríodoOs Titans começam a etapa final em uma péssima situação e, quando a fase é ruim, tudo conspira contra. O ataque não conseguiu marcar touchdown em sua primeira campanha do período e, para completar chute de 44 jardas, desperdiçando pontos importantes.Já os Colts em seu ataque seguinte ignoraram a defesa dos Titans que, simplesmente dormiu em muitos momentos. E o touchdown saiu com um sneak de Brisset. Blakenship acerta e sepulta as esperanças de Tennesse.Placar 17 – 34 Final de jogo: Tennessee Titans 17-34 Indianapolis Colts Os Titans começaram jogando bem. Tannhehill estava seguro e a defesa conseguindo segurar o ataque aéreo dos Colts com dignidade, ficando à frente no placar em boa parte do tempo. O jogo não parecia definido, mas Tennessee prevalecia.Mas, no 3º período, os Colts “nadaram de braçada”, graças à sua qualidade de jogo, mas também aos gravíssimos erros do adversário.Os dois erros de punt (sejamos justos, só um deles foi do punter Daniels) fazem a torcida chorar lágrimas de sangue de saudades de Brett Kern. Mas, além disso, as falhas de Gotskowski e da defesa já estão se mostrando uma constante. Não há como sustentar um time vencedor nessas condições.Já os Colts vêm subindo de produção ao longo da temporada e claramente são uma ameaça aos Titans no 1º lugar da divisão. Rivers se conectou muito bem com Hines e teve grandes números em campo: 308 jardas, 29 de 39 passes completos e 1 touchdown.Com o ataque afinado e a defesa eficiente, os Colts mostraram grande capacidade de reação e conseguiram uma grande vitória, desestabilizando o opoente.E, com isso, segue a freguesia!