cristiano ronaldo ibrahimovic foto ktofan 1

Confira nove recordes inacreditáveis da história do futebol

(por Leonardo Costa)Ao longo da vasta história do futebol, o esporte nos produziu inúmeros recordes, e alguns deles inacreditáveis. Por isso, trouxemos alguns desses recordes curiosos para vocês.1 – Robert Lewandowski marcou 5 gols em apenas 9 minutos. O atacante polonês alcançou tal feito na goleada do Bayern de Munique sobre o Wolfsburg, por 5 a 1, em 2015.2 – Durante o ano de 2019, o atacante do Manchester United, Jesse Lingard, não acertou nenhum chute ao gol durante 25 partidas seguidas.3 – Ídolo do Liverpool, Steven Gerrard é o único jogador a marcar na final da FA Cup, EFL Cup, Europa League e Champions League.4 – Na temporada 2018/19 da Premier League, o Liverpool terminou com incríveis 97 pontos, mas mesmo assim não foi campeão.5 – Zlatan Ibrahimovic e Cristiano Ronaldo marcaram gols em todos os minutos de uma partida.6 – Ryan Giggs, histórico jogador do Manchester United marcou mais de 100 gols na carreira, mas nenhuma vez anotou um hat-trick em partida oficial.7 – Ainda quando defendia o Southampton, em 2015, Sadio Mané anotou um hat-trick em menos de três minutos, mais exatamente, em 2 minutos e 56 segundos.8 – Philipp Lahm, campeão do mundo com a Alemanha, não recebeu nenhum cartão vermelho ao longo de toda sua carreira.9 – A equipe do Arsenal ficou 49 jogos sem derrotas entre maio de 2003 e outubro de 2004. No período foram 36 vitórias e 13 empates.