nintchdbpict000642627101 scaled

Com um a menos desde o começo do primeiro tempo, Bayern é letal e conta com hat-trick de Lewandowski para golear o Stuttgart

(por Leonardo Costa) Vindo de três vitórias consecutivas na Bundesliga e seguido de perto pelo RB Leipzig, o Bayern de Munique recebeu em casa a boa equipe do Stuttgart, e mesmo com a expulsão de Alphonso Davies logo aos 12 minutos de partida, goleou o rival com direito a hat-trick de Robert Lewandowski e segue firme na liderança.Amplo favorito, o duelo parecia ter complicado para o Bayern quando aos 12 minutos Davies entrou de sola em disputa de bola e acabou levando cartão vermelho, após o árbitro revisar o lance no VAR. Pouco tempo depois, Manuel Neuer evitou o gol de Stuttgart após cabeçada forte de Sasa Kalajdzic.Porém, bastou um descuido da defesa rival e o Bayern saía na frente. Aos 18, Serge Gnabry recebe na ponta esquerda e cruza forte para dentro da área, Lewandowski ganha da marcação e marca seu primeiro gol na partida.O Stuttgart mal teve tempo de digerir o gol sofrido e dois minutos depois levou o segundo em uma linda jogada do ataque bávaro. Thomas Müller recebe dentro da área, encontra Leroy Sané bem posicionado que descola passe para Gnabry, livre, tirar do goleiro e ampliar. O inimaginável aconteceu e, aos 23 minutos, o Bayern marcava novamente, mais uma vez com Lewandowski, que recebeu cruzamento de Muller e cabeceou com maestria para tirar do alcance do goleiro Gregor Kobel. Era o 3 a 0 construído antes mesmo da metade do primeiro tempo e com um jogador a menos.Mas, Lewandowski estava imparável e marcou seu hat-trick antes do intervalo. Leon Goretzka dividiu a bola na entrada da área e ela sobrou para o polonês bater firme de perna canhota e anotar o que seria o último gol da partida. Foi um hat-trick perfeito de Lewandowski, anotando um com cada perna e outro de cabeça.No segundo tempo, o Stuttgart pressionou, mas sem conseguir criar muitas chances. Por outro lado, os atuais campeões do mundo baixaram o ritmo e apenas mantiveram a vantagem no placar construída no primeiro tempo.Final de partida: Bayern de Munich 4 x 0 StuttgartO Bayern mostrou toda sua superioridade e por muitas vezes não parecia estar com um jogador a menos. As transições da equipe são de causar inveja a qualquer adversário. Agora a Bundesliga entra em pausa para as Eliminatórias da Copa do Mundo do Catar, mas na volta terá confronto de líderes, entre Bayern e RB Leipzig, enquanto que o Stuttgart recebe o Werder Bremen.