1292178253 scaled

Com três touchdowns no primeiro tempo, Green Bay Packers vence duelo contra o Carolina Panthers

(por Layo Lucena)O Carolina Panthers viajou até Wisconsin para enfrentar o Green Bay Packers, em confronto válido pela 15º rodada da NFL. O jogo foi dividido em dois momentos: o primeiro tempo, que foi dominado pelo time da casa, e o segundo tempo, que marcou a “ressurreição” dos Panthers na partida.   Os Packers se destacaram na primeira etapa, com três campanhas seguidas terminando em touchdowns. A equipe de Green Bay chegou a ter o mesmo número de touchdowns e de passes incompletos. O setor defensivo não ficou para trás e também se destacou, principalmente pelo fato de “travar” o ataque dos Panthers.Porém, com a chegada do segundo tempo, a partida mudou por completo. O Carolina Panthers voltou motivado. A defesa cedeu apenas três pontos ao Packers, bem diferente do primeiro tempo, que foram 21. A linha defensiva foi o fator determinante. Composta por três novatos, a linha de frente pressionou Rodgers em diversos momentos, chegando a derrubar o camisa 12 em quatro situações diferentes.Teddy Bridgewater, quarterback dos Panthers, também foi influenciado por essa mudança de atitude. O camisa 5 teve mais oportunidades para atuar, chegando até diminuir a vantagem no placar, mas acabou não sendo o suficiente. Apesar dos esforços, o marcador já havia sido consolidado durante os dois primeiros quartos.Resumo da partidaAaron Rodgers abriu a noite com o primeiro touchdown da partida. O camisa 12 conectou com Robert Tonyan, que só teve de se esticar para garantir a primeira pontuação do duelo (uma jarda). Os Panthers responderam com três pontos, convertidos por Joey Slye (36 jardas).Mantendo o ritmo forte, os Packers saíram de campo com mais uma pontuação. Desta vez, coube a Rodgers correr para o touchdown (seis jardas). A equipe visitante tentou diminuir o placar, mas Bridgewater sofreu um fumble na linha de uma jarda do campo ofensivo. Em uma tentativa de se jogar na endzone, o camisa 5 perdeu o controle da bola, que foi recuperada pelo defensor dos Packers. Como karma, mais um touchdown para o time da casa. Agora, foi Aaron Jones o responsável pelo touchdown terrestre (oito jardas).Intervalo: Carolina Panthers 3 x 21 Green Bay PackersNa volta dos vestiários foi a vez dos Panthers marcarem o seu primeiro touchdown na partida. Bridgwater assumiu a responsabilidade e correu para a endzone (13 jardas). Na sequência, Slye diminui para os Panthers, em um chute de 22 jardas. Mason Crosby respondeu, com um field goal de 51 jardas. Slye concluiu a sequência de field goals ao converter de 33 jardas.Os Panthers tiveram uma chance de igualar o marcador, mas a campanha não foi bem sucedida. Bridgewater foi penalizado após se livrar da bola logo na primeira jogada. Na sequência, errou três passes seguidos, o que confirmou o resultado positivo para o Green Bay Packers.Fim de jogo: Carolina Panthers 16 x 24 Green Bay PackersDestaquesPackersAaron Rodgers: 20/29, 143 jardas e dois touchdowns (um lançado e um corrido)Aaron Jones: 20 corridas para 145 jardas e um touchdownDevonte Adams: sete recepções para 42 jardasChristian Kirksey: nove tacklesPanthersTeddy Bridgewater: 21/35, 258 jardas e um touchdown (corrido)Mike Davis: 14 corridas 59 jardasD.J Moore: seis recepções para 131 jardasRasul Douglas: sete tackles