https 2f2fpuckprose.com2fwp content2fuploads2fgetty images2f20182f082f1268977555

Com três gols nos cinco minutos finais, Avalanche evita varrida e segue vivo na série contra os Stars

(por Layo Lucena)O terceiro confronto entre o Colorado Avalanche (42 vitórias e 28 derrotas) e o Dallas Stars (37 vitórias e 32 derrotas) foi recheado com diversos elementos. 10 gols, três viradas e Cale Makar, dos Avalanches, como “garçom” da noite.O primeiro período foi bem parado, em comparação com o restante da partida. Os Stars saíram na frente, mas o Avalanche virou em um segundo tempo dominante. Porém, o último período foi extremamente equilibrado, com três gols para cada equipe.O Avalanche acordou na série contra os Stars. Neste terceiro jogo, a equipe do Colorado mostrou um poder de reação fora do comum, virando a partida duas vezes. Além disso, os visitantes contaram com um incrível desempenho na reta final de partida, marcando três vezes nos cinco minutos finais.Já os Stars mantiveram o ritmo dos dois primeiros duelos. No entanto, o time de Dallas não teve força defensiva para segurar o placar no segundo e terceiro período. Apesar da derrota, o confronto está mais disputado que nunca, ambas as equipes possuem grandes chances de vencerem a série.Resumo da partidaEm um primeiro período pouco movimentando, o Dallas Stars abriram o placar com Seguin. O camisa 91 conseguiu marcar mesmo de joelho, após um ataque atrapalhado da equipe de Dallas.O segundo período foi bem diferente do primeiro, o Avalanche dominou os 20 minutos por completo. Em uma coleção de ataques rápidos, Zadorov, Burakovsky e Landeskog marcaram, todos como uma peculiaridade em comum: os três jogadores estavam livres no momento dos disparos.O último período foi o mais movimentado, com um total de seis gols. Gurianov e Comeau empataram a partida para os Stars, em um espaço de cinco minutos. Cerca de um minuto depois, Benn recolocou a equipe de Dallas na frente, porém não por muito tempo.Já na reta final do jogo, o Avalanche atropelou marcando três gols em cinco minutos. Rantanen, Kadri e Bellemare garantiram a primeira vitória do Colorado Avalanche na série.Fim de jogo: Colorado Avalanche 6 x 4 Dallas Stars (DAL 2 x 1 COL)DestaquesCale Makar (Avalanche): três assistênciasMikko Rantanen (Avalanche): um gol e uma assistênciaNikita Zadorov (Avalanche): um gol e uma assistência As equipes voltam a se enfrentar na madrugada de sexta-feira para sábado (29/08).