usa today 14858413.0

Com placar apertado, Stars batem Avalanche e ficam a uma vitória da classificação

(por Layo Lucena)O quarto confronto entre Colorado Avalanche (42 vitórias e 28 derrotas) e Dallas Stars (37 vitórias e 32 derrotas) foi marcado por nove gols, sendo quatro do Avalanche e cinco dos Stars. Além disso, o duelo foi extremamente pegado, totalizando 83 pancadas para ambos os times.Os Stars aproveitaram a maioria das penalidades a seu favor, detalhe esse fundamental para o resultado positivo. A equipe de Dallas contou com um início fulminante de jogo e, logo no primeiro período, abriu três gols de diferença. O ataque, com um total de 29 disparos ao gol, foi ajudado pelo desempenho de Anton Khudobin, goleiro do time. O camisa 35, que terminou a partida com 37 defesas, salvando enquanto a equipe se lançava ao ataque.Já o Avalanche teve um péssimo primeiro período. Além de ceder três gols a seu adversário, a equipe de Colorado só fez seu primeiro disparo nos segundos finais, totalizando três disparos no período inicial. Os Stars se seguraram no segundo tempo, no qual voltaram ao jogo marcando duas vezes. Porém, a equipe do Colorado não conseguiu assumir a vantagem em nenhum momento.Resumo da partidaKlingberg, após uma jogada trabalhada, que começou no campo defensivo, abriu o placar para os Stars. Em menos de três minutos, Faksa e Benn capitalizaram dois power plays, ampliando para a equipe da casa. O segundo período foi bem diferente do primeiro. O Avalanche acordou para o jogo e marcou duas vezes, com Nichushkin e Makar.No último período, Hintz, em mais um power play, aumentou a diferença para Dallas. Pouco tempo depois, Gurianov marcou o quinto gol na noite para os Stars. Nichushkin, novamente, e Namestnikov, descontaram para o Avalanche, porém, já não havia tempo para uma reação.Fim de jogo: Colorado Avalanche 4 x 5 Dallas Stars (DAL 3 x 1 COL)DestaquesRadek Faksa (Stars): um gol e duas assistênciasRoope Hintz (Stars): um gol e uma assistênciaCale Makar (Avalanche): um gol e uma assistência