https 2f2fnflspinzone.com2fwp content2fuploads2fimagn images2f20182f082f15085805

Com mais uma grande atuação da defesa, Bears vencem os Panthers

(por Bruno Fugazza)Os Bears viajaram até Charlotte na semana 6 para enfrentar os Carolina Panthers em um duelo entre equipes que vêm surpreendendo na NFC. De um lado os Panthers que mesmo tendo perdido Christian McCaffrey por lesão, vinham de 3 vitórias seguidas. Do outro os Bears, com 4 vitórias em cinco jogos e sua defesa liderada por Khalil Mack.E foi exatamente graças aos turnovers forçados pela defesa que os Bears conseguiram sair com a vitória na tarde deste domingo. Logo na primeira posse de Carolina, Teddy Bridgewater foi dentro da própria redzone em tentativa de passe para Robby Anderson. Nick Foles então aproveitou o campo curto e anotou o touchdown do primeiro tempo em passe para Cole Kmet.Após mais dois field goals para cada lado (um deles de 55 jardas convertido por Cairo Santos, o mais longo da carreira do brasileiro), o jogo foi para o intervalo com Chicago em vantagem por 13 a 6.No retorno do segundo tempo a defesa dos Bears mais uma vez fez a diferença, e forçou outro turnover na primeira posse dos Panthers. Desta vez, Eddie Jackson forçou um fumble no running back Mike Davis (ex jogador dos Bears). Mas, desta vez Nick Foles não só não aproveitou, como retribuiu o presente lançando uma interceptação na jogada seguinte.No entanto, seguindo-se a troca de gentilezas, os Panthers erraram uma tentativa de field goal de 55 jardas no drive seguinte. E desta vez Foles voltou a aproveitar o campo curto e anotou um touchdown, desta vez correndo para uma jarda e abrindo a liderança dos Bears para 20 a 6.Na campanha seguinte os Panthers conseguiram finalmente anotar seu primeiro touchdown em corrida de Mike Davis, após duas viagens frustradas à redzone no primeiro tempo. Bears 20 x 13 Panthers.Em seguida, Cairo Santos anotaria mais um field goal para os Bears, seu terceiro na partida, e os Panthers responderiam com outro field goal, colocando a partida em apenas uma posse: Bears 23 x 16 Panthers.E nesse momento a defesa dos Panthers correspondeu, forçando Chicago a ir para o punt falando aproximadamente 5 minutos para o final da partida. Porém, o que se viu no drive seguinte foi mais uma vez um domínio da defesa dos Bears, que forçaram um turnover em downs após tentativa fracassada de Carolina em uma 4ª para 2.No entanto, a defesa dos Panthers daria outra chance a Teddy Bridgewater, após forçar um 3 and out em apenas 20 segundos. Carolina receberia a bola então precisando de um touchdown para empatar e tendo 1 minuto e 30 segundos para isso.Porém, a defesa de Chicago tinha outros planos, e eles terminaram a partida da mesma forma que começaram: com uma interceptação sobre Bridgewater, que garantiu então a vitória a Chicago.Placar final: Chicago Bears 23 x 16 Carolina Panthers  Com isso, o Chicago Bears chega a 5 vitórias e 1 derrota na temporada e torce por derrota dos Packers, neste domingo, para liderar a NFC Norte, enquanto se prepara para viajar a Los Angeles, onde enfrentará os Rams na semana 7.Já o Carolina Panthers viu sua sequência de vitórias ser interrompida e chega a 3 vitórias e 3 derrotas. A equipe terá pela frente um duelo divisional na semana 7 contra os Saints, em New Orleans.