patrick mahomes chiefs 3

Com Mahomes espetacular, Chiefs vencem Ravens fora de casa de forma dominante

(por Izabella Nicolau)Para mais um Monday Night Football emocionante, o Baltimore Ravens recebeu em no M&T Bank Stadium o Kansas City Chiefs para o que esperávamos ser um show de quarterbacks e pontuação. Mas, o que aconteceu nesta noite poucos imaginavam. Os Chiefs dominaram completamente o jogo e tiraram a invencibilidade do Ravens, derrotando por 34 a 20 o time da casa.1° QuartoA posse de bola começou com os Ravens. Com um play action em sua primeira jogada, Jackson conseguiu avançar 35 jardas livremente deixando a defesa do Chiefs perdida. Em um drive rápido o time de Baltimore chegou na cara da endzone. A defesa dos Chiefs finalmente apareceu forçando o Baltimore Ravens a chutarem o field goal. Justin Tucker entra para marcar com um chute de 26 jardas.Já no contra-ataque, Tyrek Hill conseguiu 22 jardas corridas na primeira jogada. Em um drive rápido onde a defesa do Ravens mal apareceu, a conexão Mahomes e Hill colocou o Chiefs a três jardas da endzone. Com uma corrida Mahomes marcou o primeiro Touchdown do jogo. Butker entrou para chutar o extra point mas errou. 6 a 3, Kansas City Chiefs.Com um drive completamente dominado pela defesa dos Chiefs, Baltimore não conseguiu o avanço e foi para o punt. O primeiro quarto terminou com boas conexões de Mahomes mas, sem sucesso no avanço.Final do primeiro quarto: Chiefs 6 x 3 Ravens2° Quarto Começando o segundo quarto em uma boa posição de campo, com menos de um minuto os Chiefs já estavam na redzone. A defesa dos Ravens até tentou, mas não foi o suficiente para parar o ataque do adversário que, em uma 3rd & Goal, conseguiram entrar na endzone com uma recepção do running back Anthony Sherman. Touchdown, Kansas City Chiefs!Os Chiefs chutaram o punt para devolver a bola e, em uma jogada inesperada e que todo fã de de NFL adora, Devin Duvernay retornou 93 jardas para marcar o touchdown pelo time da casa. Chiefs 13 x 10 Ravens.Os drives seguintes não tiveram muita emoção até a bola voltar para o time visitante. Com um show de talento, Mahomes fez um drive rápido, percorrendo 73 jardas em menos de 4 minutos, encontrando ótimas conexões com Travis Kelce e todo o corpo de recebedores. Com um passe de 20 jardas, o quarterback encontrou Tyrek Hill dentro da endzone para marcar o touchdown!A essa altura tudo ia de mal a pior para Baltimore. O ataque não estava conseguindo avançar, a defesa perdida como há muito tempo não víamos, receita certa para o desastre. Novamente posse de bola do Chiefs e o ataque veio dominante. A DL dos Ravens sumiu, o que deu abertura para Patrick Mahomes fazer uma conexão de 49 jardas com Mecole Hardman que, livre, entrou correndo na endzone.Drive dos Ravens e, como tudo que está ruim pode piorar, o time da casa sofreu um fumble recuperado pelo Chiefs. Primeiro turnover do jogo, bola de Kansas City. O drive seguinte foi rápido. Chiefs não conseguiu avançar e Butker entrou novamente, dessa vez para o field goal. O kicker não estava em seus melhores dias e errou mais um chute. Final do segundo quarto: Chiefs 27 x 10 Ravens3° Quarto Posse de bola do Kansas City Chiefs. Em menos de dois minutos do terceiro quarto a defesa do Ravens finalmente resolveu dar as caras no jogo, forçando o segundo turnover. Fumble do Chiefs, bola recuperada por Baltimore. Com uma atuação nada satisfatória do ataque dropando bolas fáceis, Lamar Jackson teve que ativar mais uma vez o modo running back e conseguir os avanços correndo. Como um homem só não faz milagres, o avanço foi suficiente apenas para colocar o time próximo a área de field goal. Tucker entrou, agora para marcar com um chute de 42 jardas.Kansas não teve muitas chance de avançar no drive seguinte quando a defesa do Ravens forçou um turnover on downs em uma 4th & 1 ainda no meio do campo. O time avançou bem mas não conseguiu marcar antes do final do período. Final do terceiro quarto: Chiefs 27 x 13 Ravens.4° QuartoO time da casa começou o último período a 5 jardas da endzone. Jackson fez a conexão com o tight end Nick Boyle e trouxe o Ravens de volta ao jogo, fazendo o time ficar apenas uma posse de bola atrás. Chiefs 27 x 20 Ravens.Em um período frenético, novamente a defesa de Baltimore não foi capaz de deter o ataque avassalador do Kansas City Chiefs, que veio com um drive demorado de quase 7 minutos. O final não poderia ser outro, Mahomes conseguiu a conexão com o left tackle Eric Fisher. Touchdown, Chiefs. O jogo acabou com Kansas ainda dominante nos drives seguintes, mas sem mais pontos marcados. Fim de jogo no M&T Bank Stadium.Placar final: Kansas City Chiefs 34 x 20 Baltimore Ravens