Com Lehner pegando até “wi-fi”, Golden Knights empatam série após goleada em cima dos Stars

(por Layo Lucena)O segundo confronto da série entre Dallas Stars (37 vitórias e 24 derrotas) e Vegas Golden Knights (39 vitórias e 24 derrotas) foi marcado por uma dominância ofensiva dos cavaleiros dourados, principalmente no segundo período.A equipe de Las Vegas teve uma noite perfeita, o ataque conseguiu produzir, finalizando a partida com 32 disparos ao gol, e a defesa não permitiu nenhum gol, com o goleiro Robin Lehner sendo o destaque, terminando o duelo com 24 defesas e uma coleção de grandes defesas. Paul Stastny, com um gol e uma assistência, foi o nome do jogo. Apesar do bom desempenho, os Golden Knights só marcaram no segundo período, e logo três gols. Depois disso, o time se fechou por completo.Já os Stars, no geral, não foram bem. A equipe bem que tentou no primeiro período, porém, o ataque liderado por Tyler Seguin, não teve êxito em vencer o goleiro Lehner, que estava em uma noite inspirada. O time de Dallas tem muito mais do que apresentou nesta segunda partida, o que esquenta, ainda mais, a série entre as duas equipes.Resumo da partidaDepois de um primeiro período “morno”, ambos os times se soltaram durante o segundo tempo. Stastny abriu o placar para os Golden Knights com um belo gol, após passe de Pacioretty e McNabb. Não muito tempo depois, em um power play a favor da equipe de Las Vegas, Karlsson ampliou, contando com a assistência de Theodore e Stastny.Já no final do período, em um contra-ataque rápido e letal, o ataque dos Golden Knights, no melhor estilo “toca e passa”, fechou o marcador. Nosek só teve que empurrar para dentro, após uma linda sequência de passes entre Stephenson e Roy, que colocou o camisa 92 na cara do gol. Fim de jogo: Dallas Stars 0 x 3 Las Vegas Golden Knights (DAL 1 x 1 VGS) DestaquesPaul Stastny (Golden Knights): um gol e uma assistênciaRobin Lehner (Golden Knights): 24 defesasTomas Nosek (Golden Knights): um gol As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira (10/09).