1360284854.0

Com jogo terrestre dominante, Eagles vencem desfalcado time de Washington

(por Mattheus Prudente)Pela temporada regular da NFL, o Philadelphia Eagles venceu o Washington Football Team por 27 a 17 no Lincoln Financial Field em Philadelphia. Desfalcado por conta da COVID-19, o time de Washington viu um jogo terrestre dominante dos Eagles, que correu para mais de 175 jardas pelo sétimo jogo seguido, e ajudou a equipe da casa a vencer, se colocando de vez na disputa por uma das vagas de Wild Card da NFC. Sem seus quarterbacks e com Garrett Gilbert de titular, Washington precisava confiar que sua defesa iria fazer um bom trabalho, e eles começaram bem, com uma interceptação de Landon Collins em cima de Jalen Hurts. Com uma boa posição de campo para a sua campanha, Washington anotaria o primeiro touchdown com uma corrida curta de Antonio Gibson, abrindo o placar. Os problemas continuaram para o ataque dos Eagles no drive seguinte, quando eles sofreram mais um turnover, dessa vez quando Montez Sweat forçou um fumble em cima de Hurts. Dessa vez, a equipe de Washington saiu apenas com um field goal para aumentar a vantagem. Miles Sanders, que acabou com 131 jardas terrestres, era o principal ponto focal do ataque dos Eagles no segundo quarto, e isso funcionou, combinado com bons passes de Hurts, para a primeira pontuação da equipe na partida, com um field goal de Jake Elliott. Na campanha seguinte, que encerrou o primeiro tempo, eles conseguiram o empate com uma corrida curta de Hurts, levando o jogo para o intervalo em 10 a 10. Após a reação no final do primeiro tempo, os Eagles retornaram com moral e a primeira posse do segundo tempo. Sanders e Jordan Howard estavam acabando com o jogo, correndo muito bem com a bola, mas quem, novamente, anotou o TD que virou a partida para Philly foi Hurts, colocando a equipe à frente pela primeira vez no jogo. Gilbert, como esperado para um quarterback que não teve tempo de aprender o playbook da equipe, não fazia um bom jogo, com Washington avançando seu ataque majoritariamente pelo jogo terrestre. Os Eagles aumentaram a sua vantagem para duas posses de bola no final do terceiro quarto, com mais um field goal de Elliott. Entrando no último quarto, Washington fez a sua melhor campanha ofensiva da partida, avançando bem com passes curtos e corridas de Gibson até a redzone, onde eles capitalizaram bem com uma corrida curta de Jaret Pattersson. A alegria durou pouco, e os Eagles novamente colocaram sua vantagem em duas posses de bola com um passe de Hurts para Greg Ward. Washington tinha que, novamente, atravessar todo o campo para tentar encostar no placar e deixar a partida emocionante no final, e, apesar de bom avanço que deixou a equipe no campo de ataque, eles não conseguiram nenhum ponto por conta de um turnover on downs que garantiu a vitória dos Eagles, que empatam com o Minnesota Vikings, dono da última vaga de Wild Card. FT: Phlladelphia Eagles 27-17 Washington Football Team