suarez

Com golaço de Luís Suárez, Atletico de Madrid vence Osasuna fora de casa com tranquilidade, e se mantém no G4

por João ZarifO Atletico de Madrid viajou até Pamplona para enfrentar o Osasuna e tentar encostar nos 3 primeiros colocados da La Liga, já que o clube perdeu por 1 a 0 do Levante em casa durante a semana, em jogo atrasado do campeonato espanhol.Logo aos 3 minutos, o time de Simeone conseguiu abrir o placar, após escanteio batido pela esquerda, que o goleiro Sergio Herrera disputou a bola no alto com Luís Suarez, que se abaixou, a bola sobrou para João Félix que pegou de primeira e abriu o placar. Muita reclamação da equipe da casa por uma possível falta do “pistoleiro”, mas o gol foi validado com justiça.Os visitantes se fecharam, e o Osasuna só conseguia chutar de fora, sem perigo, enquanto o “Atleti” não conseguia chegar com perigo nos contra-ataques, e foi assim que a primeira etapa se arrastou, sem grandes chances. 1-0 para o time visitante na saída para o intervalo.Mantendo a mesma estratégia da primeira etapa, os colchoneros ficaram fechados, esperando uma chance para matar a partida. E ela veio aos 14 minutos, quando João Félix fez longo lançamento da intermediária de defesa para Luís Suárez pela esquerda. Ele viu o goleiro adiantado, não pensou duas vezes, e de esquerda bateu de primeira, chapado, de 30 metros de distância, sem chances de defesa para Herrera, que corria para chegar ao seu gol, mas era tarde. Golaço do matador uruguaio, 2-0 no placar.Os anfitriões abusavam de cruzamentos para tentar furar o bloqueio do time da capital espanhola, mas sem sucesso. Ainda havia tempo para mais um. Aos 43, Serrano roubou no meio, soltou do lado com Koke, e ele lançou Ángel Correa, que na saída do goleiro deu belo toque com a perna esquerda, para marcar o 3º, e selar uma vitória maiúscula.Triunfo importante do Atlético, que fica em 4º lugar, com 42 pontos, mas pode ser ultrapassado por Barcelona e Real Sociedad em breve, já que os times tem 39 e 38 pontos respectivamente, mas dois jogos a menos.Final: Osasuna 0x3 Atlético de Madrid