son marca o gol da vitoria do tottenham contra o manchester city na premier league

Com gol de Son e bela atuação de Lucas, Tottenham carimba a faixa do City na estreia da Premier League

(por Cassiano Pinheiro) O Tottenham recebeu o atual campeão Manchester City na estreia de ambas as equipes na Premier League 2021-22.  Os Spurs tiveram um verão conturbado, já que após a saída de José Mourinho o clube tentou a contratação de vários treinadores, no entanto os principais nomes não chegaram a um acordo e a equipe acabou fechando com o português Nuno Espírito Santo, que vinha de um ótimo trabalho no Wolverhampton. Além da incerteza no comando, a equipe do norte de Londres está tendo de lidar com uma crise interna com seu melhor jogador, o matador Harry Kane quer sair, mas o clube faz jogo duro e a situação não está nada boa para nenhuma das partes. Kane inclusive não atuou na partida de hoje.Diante de tudo isso, os Spurs ainda encarariam o atual campeão City de Guardiola. Os comandados de Pep começaram em cima criando boas chances logo de início. Quem acompanhou a partida pôde ver um jogo movimentado. O City, que contava com a estreia de Grealish naturalmente ficava mais com a bola, mas o Tottenham também saía bem nos contra-ataques, apoiando-se na dupla Lucas e Son. Apesar de bons 45 minutos iniciais, os dois times foram para o vestiário sem marcar gols.No segundo tempo, logo aos 9 minutos os donos da casa abriram o placar, Lucas iniciou o contra-ataque tocando para Bergwin, que puxou com velocidade e tocou para Son, o sul-coreano balançou para cima de Aké e conseguiu um bom chute de canhota, cruzado no canto de Ederson. Spurs à frente para o delírio de um estádio lotado e como é bom ver a torcida de volta! O City sentiu o gol e não conseguiu produzir mais com tanto perigo, Guardiola ainda fez substituições, colocando Zinchenko, Jesus e DeBruyne em campo, mas nenhuma delas surtiu grande efeito. O placar permaneceu o mesmo, vitória importantíssima para os donos da casa.  Placar Final: Tottenham 1 x 0 Manchester City Pelo lado dos Spurs importante destacar as boas atuações do brasileiro Lucas e do lateral-direito/zagueiro Tanganga, que fechou o lado direito da defesa com maestria. Jack Grealish estreiou pelos Sky Blues e não fez uma partida ruim, mas também nada digno de nota.