karim benzema do real madrid comemora gol contra deportivo alaves 1628977784647 v2 4x3 scaled

Com dois gols de Karim Benzema, Real Madrid goleia o Alavés fora de casa e inicia La Liga com pé direito

(por Daniel Morales) O Real Madrid foi até o estádio Mendizorroza no país Basco, e não só venceu como goleou o Deportivo Alavés pela primeira rodada do campeonato espanhol. Após um primeiro tempo bem sonolento, o time de Carlo Ancelotti não teve muitas dificuldades de construir sua vitória logo nos primeiros minutos na segunda etapa.O jogoSem Toni Kroos, o Real Madrid deu o ponta pé inicial contra o Alavés fora de casa. No lugar do alemão, Carlo Ancelotti colocou o uruguaio Fede Valverde. Sobre os primeiros quarenta e cinco minutos não tem muito o que se falar. A etapa inicial foi bem sonolenta, devido ao Real Madrid ter sofrido muito com a dura e até as vezes maldosa marcação do time basco. Porém, alguns bons destaques foram a partida feita por Luka Modric e pelo trio HBB, Hazard, Benzema e Bale, que se movimentavam bastante e buscavam o jogo. O estreante David Alaba fez um primeiro tempo bem tímido, errando passes e apanhando um pouco da bola. Com isso a etapa inicial ficou no zero a zero.Diferente do primeiro tempo o segundo foi bastante divertido. Principalmente para o torcedor merengue. O Real Madrid, mesmo sem fazer nenhuma alteração para a segunda etapa, não teve dificuldades para construir sua vitória nos primeiros vinte minutos da etapa final. O primeiro foi dele, o de sempre, Karim Benzema, aos três minutos dos últimos 45’. Após lindo passe de letra de Hazard, Benzema deu um “chicote” na bola e estufou as redes do goleiro Pacheco. Madrid um a zero. O segundo tento não demorou muito a sair. E foi com o zagueiro Nacho Fernandez desviando para o gol após lindo lançamento de Luka Modric, aos 14’. Madrid 2 a 0. O terceiro saiu em belo contra-ataque puxado por Valverde, que deu um drible da vaca no marcador, tocou para Benzema que chutou e, no rebote do goleiro Pacheco, fez o terceiro gol. Real Madrid 3 a 0. Após o terceiro gol, a zaga do Madrid bobeou e Courtois fez pênalti em Guidetti. Penal convertido por Joselu, 3 a 1. Mas, o gol de honra dos donos da casa não ameaçou a vitória do Madrid. As mudanças de Ancelotti deixaram o time mais reativo, porém, reforçou a marcação e o Real Madrid passou a sair mais nos contra-ataques. E ainda saiu o quarto gol. Já nos acréscimos, Alaba achou Vinicius Jr dentro da grande área e o brasileiro, de cabeça, fez o quarto gol. Final: Alavés 1 x 4 Real Madrid Com uma atuação bastante segura e mais uma grande partida de Karim Benzema, o Real Madrid venceu o Alavés, mesmo fora de casa, e iniciou a caminhada rumo ao 35ª titulo de La Liga com pé direito. Benzema e o Real Madrid, voltam à campo no dia 22 de agosto para segunda rodada de La Liga, onde ‘Los Blancos’ vão até Valencia para encarar o Levante.