3124567 64047068 2560 1440

Com dois de Havertz, Chelsea vence Fulham com tranquilidade e se mantém na zona de classificação para a próxima Champions League

(por João Filipe) Na tarde deste sábado, jogando no Stamford Bridge, em Londres, Chelsea e Fulham entraram em campo num compromisso da 34ª rodada da Pemier League. Os Blues, que ocupam a 4ª colocação no Campeonato Inglês, com 58 pontos, ameaçados pelo West Ham, 5° colocado com 55, precisam garantir sua vaga para a próxima UEFA Champions League. A briga do Fulham é contra o rebaixamento, ocupando a 17ª colocação com 27 pontos, a 9 pontos do Newcastle, primeiro time fora da zona da degola.Com a bola rolando não demorou muito para os Blues confirmarem o seu favoritismo, logo aos 10 minutos de jogo Kai Havertz finalizou de canhota, após grande passe de Mason Mount, no canto esquerdo do goleiro Aréola que não alcançou a bola. O restante da primeira etapa foi muito equilibrado com boas chances para as duas equipes, o atacante do Fulham, Bobby De Cordova Reid, tentou algumas vezes, mas todas elas foram paradas pelo goleiro Mendy. E, pelo lado do Chelsea, Havertz e Mount tiveram boas chances de ampliar, mas não conseguiram converter as oportunidades.Já na segunda etapa, o gol dos Blues demorou menos tempo ainda para sair com relação ao primeiro período de jogo, aos 49 minutos, Kai Havertz fez o segundo gol dele no jogo e 8° na temporada, ao finalizar novamente de canhota no canto esquerdo do goleiro do Fulham, assistência de Timo Werner. Após fazer o segundo gol, o Chelsea comandou e controlou bem a partida, mas não conseguiu ampliar ainda mais o placar e o Fulham, acreditando pelo menos no empate, chegou algumas vezes mas sem sucesso.Final: Chelsea 2×0 Fullham Após essa vitória, os Blues abriram seis pontos de frente com relação ao West Ham, que joga amanhã contra o Burnley tentando deixar a vantagem do Chelsea em apenas três pontos novamente, o Chelsea que terça (3) enfrenta o Real Madrid pelo jogo de volta da semifinal da UCL, pela Premier League, a equipe joga no próximo dia 8 contra o Manchester City. Já o Fulham, que se complicou mais ainda na briga para evitar o rebaixamento, joga no próximo dia 10 contra o Burnley.