gettyimages 1231014475

Com direito a duas prorrogações, LeBron James é decisivo e sela vitória contra os Pistons

(por Jefferson Castanheira) Uma partidaça foi o grande destaque na noite desse sábado na NBA. O Detroit Pistons foi até o Staples Center enfrentar o Los Angeles Lakers e levou toda a cavalaria com a coragem. Batendo de frente e reagindo contra uma desvantagem que chegou a 17 pontos da equipe angelina, os Pistons reagiram no último período e empataram a partida, levando-a pra prorrogação em duas ocasiões.Com 10 trocas de liderança durante a partida e o jogo empatado por seis vezes, os Pistons foram bravos e valentes contra os atuais campeões graças às imposições de Jerami Grant (32pts, 6ast), Delon Wright (22pts, 10ast) e Josh Jackson (28pts, 8rbs) que transformaram a ofensividade dos Pistons em algo insistente e sufocante, trocando o foco ofensivo muitas vezes e finalizando com equilíbrio de todas as áreas da quadra. Porém, apesar desta potencial vitória ter chego bem próxima de acontecer, do outro lado havia um LeBron James inquieto e com ainda mais gasolina pra queimar. Anthony Davis ajudou LeBron com 30 pontos e 5 rebotes, assim como Dennis Schroder deixou 22 pontos anotados pra somar na vitória, mas foi o “Rei” que colocou bolas importantes pra dentro da cesta no segundo overtime, como a cesta da vitória com 34.3 segundos para o fim, acertando um jumpshot de 3 pontos, construindo uma vantagem que era necessária para derrotar os intrépidos visitantes. Final: Los Angeles Lakers 135-129 Detroit Pistons (OT) LeBron James terminou a partida com 33 pontos, 11 assistências e quatro roubadas de bola, sendo o nome da vitória dos Lakers.