dgnjyzwynqykjbpyqdzo

Com boa atuação de Trubisky, Bears batem um apático Houston Texans

(por Felipe Tostes)Desembarcamos na décima quarta semana da temporada regulaSmallr da NFL, mais precisamente no Soldier Field, para o duelo entre o time da casa, Chicago Bears, contra o Houston Texans. O duelo marcava a reabilitação para um dos times, já que os Bears amargavam 6 derrotas consecutivas na liga e os Texans chegavam de uma derrota para os Colts na última semana.O primeiro quarto de partida foi marcado por momentos do Chicago Bears, momentos esses que garantiram uma vantagem parcial no placar. A pontuação inaugural do jogo veio com uma longa de David Montgomery para o touchdown. Os Bears ainda conseguiram forçar um fumble e recuperá-lo com Khalil Mack. Essa jogada da defesa de Chicago resume um pouco como foi o começo do jogo do ataque texano, Deshaun Watson sofreu com a pressão exercida e não tinha muito tempo para lançar, o que fez com que o time sofresse para conseguir as primeiras descidas necessárias.Já o segundo quarto de partida começou de uma forma mais dinâmica e animada. Quem estava no ataque era o time dos Bears, e Mitchell Trubisky liderou uma boa campanha através de seus passes, por fim, o quarterback encontrou Jimmy Graham na end zone para o touchdown. A resposta não demorou a acontecer, já que os Texans não poderiam mais perder tempo na partida, Deshaun Watson apoiado de Duke Johnson fizeram com que o time conseguisse finalmente ganhar bons avanços de campo e, para não deixar a oportunidade passar, Watson conectou Keke Coutee para o touchdown.Após o TD, o jogo andou para um duro caminho para Houston. Na posse ofensiva seguinte, Watson foi sackado duas vezes, a segunda dentro de sua end zone, safety a favor dos Bears, carimbado por Khalil Mack.Chicago tomou as rédeas da partida de vez e, com isso, conseguiu capitalizar por mais duas vezes, Trubisky e Montgomery estavam conseguindo liderar e variar bem o ataque dos Bears, o resultado disso tudo foram mais dois touchdowns no período. Pontuações essas através de dois passes de Trubisky, o primeiro TD para o rookie, Darnell Mooney, e o segundo para Allen Robinson.Intervalo de jogo: Houston Texans 7×30 Chicago Bears A partida voltou do intervalo e o que tivemos foi um período bem morno, onde os Bears administraram a vantagem do placar e assim conseguiram uma sólida campanha para anotar um Field Goal de 39 jardas convertido por Cairo Santos. Já os Texans precisavam ganhar tempo e pontuar para poderem sonhar com algo, e o time até que conseguiu uma boa campanha, mas só que gastando longos 9 minutos de relógio e o por fim o pior aconteceu, a campanha acabou em “turnover on downs” na linha de uma jarda.O último quarto de partida foi mera formalidade, já que o jogo já estava decidido. Ainda assim os Bears voltaram a pontuar e mais uma vez com Cairo Santos, o kicker brasileiro anotou um FG de 32 jardas para colocar números finais no placar da partida. Fim de jogo: Houston Texans 7×36 Chicago Bears Após seis duras derrotas o Chicago Bears volta a vencer e no momento chave da temporada, o time ainda sonha com uma vaga de Wild Card. Foi um jogo onde o time no geral foi bem, o ataque funcionou muito bem com a dobradinha Trubisky e Montgomery, enquanto a defesa não deu folga a Deshaun Watson nesta tarde, com grande destaque de Khalil Mack. No próximo domingo, os Bears tem um confronto direto contra os Vikings no U.S. Bank Stadium.Já os Texans perdem a segunda partida seguida, só que desta vez com uma péssima atuação, nem ataque e nem defesa foram capazes de mudar o rumo desse jogo. Se vale um destaque individual, esse vai para Eric Murray o defensor contribuiu com 11 tackles combinados e 2 sacks. Também no próximo domingo, os Texans desembarcam em Indianapolis para medir forças diante dos Colts.