1293356468.0

Com atuação dominante, o Baltimore Ravens vence o New York Giants e continua vivo na disputa por uma vaga nos playoffs

(por Layo Lucena) O Baltimore Ravens conquistou uma importante vitória contra o New York Giants, em partida válida pela semana 16 da NFL. Com o resultado positivo, a equipe de Baltimore mantém a esperança de uma vaga na pós-temporada. Os Ravens foram dominantes do início ao fim do duelo. O setor ofensivo somou 432 jardas no total, com J.K.Dobbins e Guy Edwards, que juntos acumularam 165 jardas corridas, como destaques. Lamar Jackson também teve uma partida fácil, e não precisou forçar passes ou corridas. O camisa oito terminou o jogo com 183 jardas aéreas, dois touchdowns e 80 jardas corridas. Mark Andrews foi o principal alvo de Jackson nesta tarde. O camisa 89 fez recepções complicadas e colecionou 76 jardas recebidas. A defesa da equipe de Baltimore conseguiu se portar muito bem durante o primeiro tempo, porém sofreu após o intervalo. No entanto, quando chegou o momento, foi capaz de “matar” a partida para os Ravens no último quarto. A linha defensiva, liderada por Matthew Judon, foi o destaque com seis sacks e 269 jardas cedidas. Já o New York Giants parecia cumprir tabela, mesmo tendo uma chance de playoffs. No primeiro tempo, os Giants foram apáticos tanto no ataque quanto na defesa. Porém, conseguiu algumas boas jogadas no terceiro e no último quarto, mesmo sendo ajudado por penalidades defensivas dos Ravens. Daniel Jones sofreu mais uma vez, mas terminou sem ser interceptado e ainda com um touchdown. Sterling Shepard foi o nome dos Giants, com nove recepções, 77 jardas recebidas e um touchdown.O setor defensivo ficou muito tempo em campo. Em quase todas as campanhas, os Ravens chegavam a ficar com a posse por 10 ou mais minutos, em contrapartida, os Giants mantinham a posse por três ou cinco minutos. Esse fator foi determinante, pois a defesa dos Giants cansou muito cedo, e isso foi nítido. Contra os Ravens, de Jackson, Dobbins e Edwards, cansar não é uma opção.   Resumo do jogo Os Ravens foram rápidos e pontuaram em quatro campanhas seguidas. Jackson achou Marquise Brown na lateral da endzone para marcar o primeiro touchdown da tarde. No drive seguinte, foi a vez de Dobbins ampliar para o Baltimore Ravens. Ambas as campanhas somaram 13 minutos de duração. Com superioridade ofensiva e defensiva, os Ravens aproveitaram para aumentar a vantagem no marcador, com dois fields goals de Justin Tucker (20 e 28 jardas). Durante o primeiro e o segundo quarto, os Giants só recebiam a bola e, em quatro jogadas, devolviam para o adversário, sem produzir nada ofensivamente. Na sua campanha mais longa da partida, com 11 jogadas em três minutos, os Giants descontaram com um field goal de 31 jardas convertido por Graham Gano.Intervalo: New York Giants 3 x 20 Baltimore Ravens Os Giants voltaram mais “ligados” no jogo, tanto no ataque quanto na defesa, isso foi refletido rapidamente no placar. Gano diminuiu a diferença com um field goal de 42 jardas. Após uma campanha que terminou em punt, os Ravens voltaram a marcar, desta vez com Dez Bryant. Shepard respondeu com um touchdown de três jardas, em um drive marcado por três sacks seguidos em Jones e quatro penalidades para a defesa dos Ravens. A equipe de Baltimore buscou finalizar a partida com uma campanha rápida, mas Jackson sofreu um fumble, que foi recuperado por Logan Ryan (Giants). Em uma tentativa de voltar ao confronto, após o turnover, o time de Nova Iorque teve duas oportunidades, mas a defesa dos Ravens foi perfeita em ambas, forçando dois turnovers on downs. Fim de jogo: New York Giants 13 x 27 Baltimore Ravens  Destaques RavensLamar Jackson: 17/26, 183 jardas, dois touchdowns, 13 corridas e 80 jardas corridasGus Edwards: 15 corridas para 85 jardas J.K.Dobbins: 11 corridas para 77 jardas e um touchdownMark Andrews: seis recepções para 76 jardasMatthew Judon: três tackles e um sack  Giants  Daniel Jones: 24/41, 252 jardas e um touchdownWayne Gallman: seis corridas para 27 jardasSterling Shepard: nove recepções para 77 jardas e um touchdownBlake Martinez: 12 tackles