rafael leao milan

Com assistência de goleiro, Milan assume a liderança da Serie A ao vencer a Sampdoria

Aproveitando o empate entre Napoli e Inter de Milão no último sábado, o Milan fez o dever de casa e venceu a Sampdoria pelo placar mínimo, assumindo a liderança do campeonato italiano.O gol da partida foi marcado pelo português Rafael Leal, aos oito minutos da primeira etapa. O gol saiu após o atacante receber um lançamento milimétrico do goleiro Maignan. A última assistência de um goleiro no Milan foi em 2006, quando Dida era o dono do arco rossonero.Buscando a vitória para assumir a liderança isolada da Serie A, o Milan foi superior ao rival em quase todo o duelo. Entre os titulares dos donos da casa estava o brasileiro Júnior Messias, que atuou como meia-atacante.O placar só não foi mais elástico porque o goleiro Falcone, da Sampdoria, estava inspirado. Uma de suas defesas foi impedindo o gol de Giroud após um lindo voleio do atacante francês. Final de partida: Milan 1 x 0 Sampdoria Com a vitória, o Milan chega aos 55 pontos, um a mais que a Inter, segunda colocada, mas que tem um jogo a menos. Já a Sampdoria segue perto da zona de rebaixamento, na 16° colocação.Na próxima rodada, o Milan encara a Salernitana, lanterna do italiano, enquanto que a Samp recebe o Empoli.