nba playoffs philadelphia 76ers at miami heat 18192135 scaled 1

Com 49 pontos de Herro e Adebayo, Miami Heat ‘atropela’ o Philadelphia 76ers

(por Layo Lucena)Nesta segunda-feira (2), na Flórida, a série entre Philadelphia 76ers e Miami Heat começou, e a equipe de Miami levou a melhor e abriu o confronto com o “pé direito”. A ausência de Joel Embiid (concussão), que só deve voltar a partir do terceiro jogo, foi muito sentida. Sem o pivô, o Heat “brincou” de pegar rebotes ofensivos, e Bam Adebayo fez o quis no garrafão.O Heat começou o jogo dando uma “voadora” com os dois pés no “peito” dos 76ers. A equipe da casa 11 pontos nos primeiros sete minutos de jogo, e só aumentou até o final do segundo quarto. Neste momento os 76ers pareciam perdidos tanto no ataque quanto na defesa, fazendo vários ajustes com o decorrer do duelo. Adebayo controlou as principais ações ofensivas da partida, além de ser uma “dor de cabeça” na defesa.A vantagem do Heat caiu de pouquinho em pouquinho no final do segundo quarto. James Harden e Tyrese Maxey conduziram os 76ers até a virada nos segundos finais do primeiro tempo. Os visitantes, mesmo com um início de partida ruim, conseguiram ir para o intervalo na liderança.Então, no terceiro quarto, o Heat ‘queimou’ de novo. Após uma troca de cestas entre os dois times, os mandantes conseguiram recuperar a vantagem no placar. Depois disso,  já no meio do quarto, os 76ers voltaram a jogar como no início do jogo, e o Heat aproveitou para ampliar a vantagem, dessa vez com Tyler Herro assumindo as ações.Com um show de bolas de três de Herro, com direito a arremesso convertido do logo da quadra, o Heat aumentou sucessivamente a diferença no placar, chegando a abrir 21 pontos no marcador. Com a vantagem, as duas equipes resolveram poupar os jogadores nos minutos finais.Fim de jogo: Philadelphia 76ers 92 x 106 Miami Heat – (MIA 1 x 0 PHI)Tyler Herro (Heat): 25 pontos, sete assistências e 4-6 em bolas de trêsTobias Harris (76ers): 27 pontos e seis rebotesBam Adebayo (Heat): 24 pontos, 12 rebotes e quatro assistênciasOs dois times voltam a se enfrentar no dia 4 (quarta-feira), ainda em Miami.