1230648340.0

Coletivo brilha e Utah Jazz consegue importante vitória diante dos Nuggets

(por Rafael Lima) O jogo entre dois fortes candidatos aos playoffs do Oeste o Utah Jazz demonstrou que a cada temporada fica mais forte, com Donovan Mitchell e Rudy Gobert mais experientes, Mike Conley integrado ao time e Jordan Clarkson como um sexto homem consistente. Desta forma Utah quer se colocar no grupo dos que almejam o título da NBA.O Jazz, mesmo fora de casa começou melhor, envolvendo a defesa de Denver com um ataque bem coletivo e consistente nos arremessos de três pontos, porém, Nikola Jokic e Jamal Murray chamaram a responsabilidade e equilibraram as ações. Já no segundo quarto, Denver seguiu melhor e tomou a liderança do placar no embalo de Murray, que estava “on fire”. Desta forma, os anfitriões foram para os vestiários com o placar favorável em 58 a 53. Na volta do intervalo o Utah Jazz voltou à forma do início da partida, evoluiu defensivamente e Bojan Bogdanovic continuou quente nos chutes do perímetro. O duelo foi para o quarto final totalmente indefinido, com a equipe de Salt Lake City na frente por 81 a 79.O Jazz começou melhor no quarto período, mas logo Denver chegou junto com Jokic liderando a reação. No minuto final Utah tinha um ponto de vantagem, mas Mitchell com uma cesta simples e Royce O’Neale, sofrendo falta após erro de Jokic, anotou dois lances livres que praticamente sacramentaram o triunfo dos visitantes. Final: Utah Jazz 109 – 105 Denver Nuggets O coletivo do Utah Jazz brilhou na incrível e difícil vitória, Jordan Clarkson (23 pts) foi o cestinha do time, que teve boas contribuições de Donovan Mitchell (18pts e 7ast), Bojan Bogdanovic (17pts) e Rudy Gobert (15pts e 13reb). Enquanto isso, o Denver Nuggets viveu dos brilhos individuais de Jokic (35pts, 14reb e 9ast), que flertou com o triplo-duplo, e Murray (30pts, 5reb e 4ast).