ap21111102126735 scaled

Clippers vencem jogaço contra os Blazers, Timberwolves fazem chuva de pontos para cima dos Kings e mais

(por Jefferson Castanheira) Confira como foi a rodada de terça-feira (20) na NBA.Los Angeles Clippers 113 x 112 Portland Trail BlazersOs Blazers enfrentaram, em casa, o Los Angeles Clippers, que é de fato uma das equipes mais fortes da NBA, sem Damian Lillard para tentar ajudar. E como fez falta o melhor jogador de Portland, que ficou fora da partida por lesão, pois faltou aquele toque de liderança no time para segurar um endiabrado Paul George que terminou a partida com 33 pontos e 11 rebotes. Ficou para CJ McCollum (28pts) e Norman Powell (23pts) tentarem obter reações pontuais que tremessem a chance de vitória dos Clippers – e com a ajuda de Carmelo Anthony vindo do banco e anotando 18 pontos, até houve uma chance. Mas, nos segundos finais quando CJ McCollum teve a chance da vitória em um arremesso que poderia destronar os Clippers, os Blazers viram CJ ter uma péssima escolha de arremesso completamente desequilibrado e demonstrou como faz falta ter um Dame-Time do lado nessas horas.  Minnesota Timberwolves 134 x 120 Sacramento KingsUm espetáculo do trio de Minneapolis, que amassou o Sacramento Kings. Anthony Edwards (28pts), Karl Anthony Towns (26pts, 18rbs, 4blk) e DeAngelo Russell (28pts) revezaram entre si um foco ofensivo completamente sufocante, conseguindo derrotar com facilidade os Kings, da dupla Harrison Barnes (20pts, 8rbs) e Maurice Harkless (20pts, 7rbs). Além do fator ofensivo que desbancou os Kings de qualquer chance de vitória, a marcação e o jogo defensivo de Josh Okogie foi providencial para o sucesso dos Wolves, segurando muito bem as tendências ofensivas fortes de DeAaron Fox e Buddy Hield, que não conseguiram ter o mesmo usual desempenho ofensivo de outrora. Fora este domínio defensivo de Okogie, Karl Anthony Towns passeou na mente de Hassan Whiteside e deu um baile no pivô titular dos Kings.  Charlotte Hornets 97 x 109 New York KnicksRJ Barrett vem melhorando a cada dia na NBA e dessa vez liderou os Knicks para a vitória em cima dos Hornets. O ala-armador de Duke anotou 24 pontos e em seu duelo particular com PJ Washington (26pts) saiu vitorioso na noite de ontem graças a um desempenho explosivo no terceiro quarto, já que os Knicks venceram o período pós-intervalo com 31 a 16. Julius Randle deixou sua marca também com um double-double de 16 pontos e 10 rebotes, seguido de Reggie Bullock com 16 pontos anotados. Vindos do banco, Derrick Rose e Immanuel Quickley também foram cruciais para a vitória dos Knicks, adicionando 17 pontos cada.  Orlando Magic 96 x 112 Atlanta Hawks Na partida mais fácil da noite, Trae Young liderou e comandou os Hawks pela vitória tranquila em cima do Orlando Magic. Sem qualquer necessidade de intensidade exacerbada, os Hawks colocaram 6 jogadores com mais de 10 pontos na partida, sendo líderes, claramente, Trae Young, com 25 pontos, e Lou Williams, que claro, veio do banco para anotar 22 pontos. Outro destaque foi para Clint Capela, que com 19 rebotes capturados e 14 pontos, demoliu o garrafão de Wendell Carter Jr com 17 pontos anotados pelo Magic. Brooklyn Nets 134 x 129 New Orleans PelicansConfira como foi a grande vitória dos Nets sobre os Pelicans: https://www.playmakerbrasil.com.br/noticia/zion-e-kyrie-duelam-de-modo-antologico-mas-nets-superam-pelicans-nos-minutos-finais-e