watford v chelsea premier league

Chelsea bate o Watford, fora de casa, e segue na ponta da Premier League

(Por Isaac Simões) Segue o líder! O Chelsea continua na ponta da tabela da Premier League, após bater o Watford, nesta quarta-feira (1º), no Vicarage Road em uma partida que assustou a todos, devido a uma parada cardíaca de um torcedor nas arquibancadas. A situação fez com que o jogo ficasse parado por cerca de 30 minutos. Após atendimento, o torcedor do Watford foi estabilizado e seguiu para o hospital. Em campo, o Chelsea sofreu diante da forte pressão dos Homets, mas conseguiu suportar e buscar um resultado importante para se manter na liderança.  Mason Mount abriu o marcador para os Blues em uma rápida troca de passes. Dennis aproveitando desvio de Rüdiger deixou tudo igual, enquanto Ziyech tratou de garantir a vitória do time de Tuchel. O Chelsea é o líder da Premier League com 33 pontos, um a mais que o Manchester City, segundo colocado. Na próxima rodada, o clube de Stamford Bridge terá o clássico londrino diante do West Ham, sábado (4), às 09h30 (de Brasília). Por sua vez, o Watford terá os Cityzens às 14h30 (de Brasília), no mesmo Vicarage Stadium. Os Homets estão na 17ª posição, com 13 pontos. Mendy fantásticoLogo no início de jogo, o Chelsea sentiu que não seria fácil conquistar os três pontos no Vicarage Stadium. Diante de uma torcida vibrante, o Watford pressionou os Blues desde o começo e, se não fosse Mendy, o time de Tuchel tinha saído atrás do marcador cedo. Aos cinco minutos, Kiko Femenía levantou pela direita, João Pedro emendou de primeira e o goleiro do Chelsea saltou no cantinho para espalmar. Aos 12’, a partida precisou ser paralisada para atendimento ao torcedor devido à uma parada cardíaca.  Quando a bola voltou a rolar, o Chelsea voltou melhor, e no primeiro lance de perigo, os Blues quase marcaram o primeiro com Mason Mount. Ele recebeu de Loftus-Cheek na grande área, bateu cruzado, mas a bola explodiu na trave.  Na sequência, o time de Tuchel realizou uma jogada plástica. Em rápida troca de passes, a bola chegou até Mason Mount, e o garoto de Stamford Bridge bateu forte para abrir o placar: 1 a 0 Chelsea. Jogo abertoO Watford seguiu perigoso e transformou a partida em um jogo aberto, saindo mais pelas extremidades do campo. Em uma dessas jogadas, Rose pegou a bola na área e bateu rasteiro, mas Mendy salvou com os pés.  Mas o gol era questão de tempo. Aos 42 minutos, Dennis recebeu dentro da área, bateu firme e contou com o desvio em Rüdiger para finalmente vencer Mendy. Empate do Watford: 1 a 1. Na etapa final, a partida seguiu aberta, mas as equipes passaram a controlar mais o jogo no meio-campo, sem grandes emoções. Emoção mesmo somente na reta final, quando Mount brilhou novamente e encontrou Ziyech que finalizou de primeira e garantiu a vitória dos Blues. Fim de jogo: Watford 1×2 Chelsea