kdbhdqmny5azvgcqp64q7sju7q scaled

Chargers vencem Jaguars com mais uma grande atuação de Justin Herbert

(por Rodrigo Mota)Jogando no belo SoFi Stadium, Los Angeles Chargers e Jacksonville Jaguars buscavam se reencontrar com a vitória, já que ambas as equipes não venciam desde a estreia.Os Chargers até tem feito boas atuações, mas como na temporada passada, tem sofrido no fim deixando escapar algumas vitórias. Já os Jaguars, tem sido dominados em boa parte dos seus confrontos, e a equipe veio em busca de conquistar uma vitória contra um adversário mais do seu nível para ganhar confiança para a sequência da temporada.Quem começou melhor foram os Chargers. O ataque do time da casa fluiu bem com o jogo terrestre, mas a equipe não conseguiu encontrar a endzone, chutando um field goal para abrir o placar com Michael Badgley para 35 jardas, 3×0. Ainda antes do fim do quarto, Justin Herbert operou bem seu ataque e conectou bons passes para levar a sua unidade para dentro da linha de 10 jardas do campo de ataque. Coube ao wide receiver Joe Reed, correr as 7 jardas que faltavam para ampliar 9×0 após o chute desperdiçado por Badgley.Já no segundo quarto, após um rápido “3 and out” dos Jaguars, os Chargers voltaram a pontuar, mais uma vez com jogo aéreo fluindo bem, Herbert conectou com o tight end Donald Parham Jr. para 22 jardas, aumentando a vantagem dos anfitriões para 16×0 após chute. Após o inicio ruim, os Jaguars finalmente responderam com o ataque tendo um drive produtivo, tanto pelo chão quanto pelo ar, e James Robinson finalizou o drive com uma corrida de 3 jardas para anotar os primeiros pontos de Jacksonville, na sequencia o próprio Robinson converteu os dois pontos diminuindo a diferença para 16×8. Com um pouco mais de 4 minutos, Jacksonville recebeu mais uma vez a bola. Com James Robinson correndo bem a equipe rapidamente foi conquistando espaço no campo e, antes do fim do quarto, mais uma vez Robinson cruzou a endzone, desta vez recebendo para 9 jardas, mais uma vez os Jaguars foram para os dois pontos, só que desta vez os Chargers conseguiram segurar, marcando o fim do bom primeiro quarto em 16×14.No terceiro quarto, os Chargers começaram com a bola, e após um drive sem muito brilhantismo a equipe foi pro punt, e em uma bobeira dos bloqueadores, Daniel Thomas conseguiu bloquear o chute e retornar para touchdown, virando a partida para 21×16 após a conversão do extra point. O jogo seguiu movimentado e, no drive seguinte, Jacksonville se encontrou em uma quarta descida e resolveu arriscar, mas não conseguiu converter já entregando a bola em boa condição de campo para os anfitriões. Herbert mais uma vez foi bem, conectando com seu outro tight end, Virgil Green, para 22 jardas, colocando os Chargers na frente mais uma vez, 22×21, após o chute. No drive seguinte, Jacksonville já deu o troco, com Robinson correndo bem na sequência. Minshew acertou longa conexão com Chris Conley para 28 jardas, marcando o touchdown, e sem querer saber de chutes, mais uma vez os Jags foram para os dois pontos, desta vez convertendo em passe para seu tight end Ellefson, deixando o placar em 29×22. Sem tempo para respirar, Herbert logo respondeu com longa conexão de 70 jardas para Guyton, empatando o jogo em 29×29 após o chute. Na sequência do frenetismo do período, DeeDee Westbrook sofreu fumble no retorno, que foi recuperado pela defesa devolvendo a bola para os donos da casa. Herbert mais uma vez foi cirúrgico, neste lance correndo para 5 jardas para ampliar o placar 36×29 após o chute, alguns segundos antes do fim do terceiro quarto, combinando um total de 35 pontos no terceiro quarto entre as equipes.No quarto período o ritmo ficou menos intenso. Jacksonville não conseguiu suportar a forte pressão da linha defensiva de Los Angeles e Minshew não conseguiu fazer muita coisa. Os Chargers voltaram a campo também menos empolgados, mas o ataque apareceu mais uma vez, colocando Badgley em alcance para chutar mais um field goal aumentando a liderança em 39×29. Na sua última tentativa, Jacksonville foi a campo para o tudo ou nada, Minshew conectou alguns bons passes, mas não conseguiu converter uma quarta descida perto do meio do campo, devolvendo a bola para Los Angeles, perto de 4 minutos para o fim do jogo. O ataque dos anfitriões voltou a campo e converteu mais algumas primeiras descidas, e depois bastou ajoelhar para selar a vitória. Final Jacksonville Jaguars 29-39 Los Angeles ChargersApesar de ver altos e baixos na partida, os Chargers conseguiram ser predominantes no jogo. Justin Herbert fez mais um excelente jogo, sendo cirúrgico quando necessário. A equipe possui boas peças, mas tem se perdido em erros mentais, quem sabe a vitória pode trazer moral para o time crescer e quem sabe sonhar com a pós-temporada, apesar de ser muito difícil. Na próxima semana, Los Angeles tem um confronto divisional contra os Broncos.Já Jacksonville mais uma vez saiu derrotada. A equipe não fez um bom trabalho defensivamente e claramente tem muito pontos a arrumar em seu elenco. É provável que o time consiga boa posição no draft deste ano, podendo adicionar a esse elenco que é o mais jovem da NFL, novos talentos, mas enquanto os jogadores não amadurecerem os dias serão difíceis para seus fãs.  Na semana 8, os Jaguars também farão um confronto divisional, contra o Houston Texans.