Ceará atropela The Strongest no Castelão e garante classificação tranquila para as quartas da Sul-Americana

(por Matheus Correia)Mais um brasileiro na próxima fase da Sula! Na noite desta quarta-feira (6), o Ceará recebeu o The Strongest no Castelão pelo jogo de volta das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. Após vencer por 2 a 1 na Bolívia, o Vozão teve vida fácil em casa e garantiu a classificação para as quartas pela primeira vez em sua história com uma vitória tranquila por 3 a 0. O domínio do Ceará foi do primeiro ao último minuto do confronto – na reta inicial da partida, o Vozão criou oportunidades com Mendoza, que vencia os defensores adversários com facilidade através de sua velocidade.O primeiro gol da equipe mandante saiu aos 23 minutos, em um lindo chute de fora da área de Richardson. Ele aproveitou o rebote de uma finalização de Vina e mandou a bola no canto esquerdo do goleiro Viscarra.Apenas três minutos depois, o Vozão ampliou o placar após uma boa jogada coletivo, com o atacante Zé Roberto deixando para Víctor Luís bater entre as pernas do goleiro. O terceiro gol saiu nos minutos iniciais do segundo tempo – após cobrança de falta no travessão, Lima apareceu entre os defensores para cabecar contra o gol de Viscarra. 3 a 0 e classificação garantida.Resultado: Ceará 3 x 0 The Strongest