usa today 15759522.0

Canucks vencem na prorrogação, Andersson e Ryan lideram triunfo dos Flames e Golden Knights batem os Kings

(por Layo Lucena)Confira os principais jogos da rodada de sexta (19/03) da NHL:Vancouver Canucks 3 x 2 Montreal Canadiens (OT)Na prorrogação, o Vancouver Canucks venceu a sua 16º vitória na temporada ao derrotarem o Montreal Canadiens. J.T. Miller (Canucks), responsável pelo gol da vitória, foi o destaque da partida.Perry abriu o placar para os Canadiens logo no início do primeiro período. No segundo tempo, Gaudette empatou o jogo e, pouco tempo depois, Hoglander virou para os Canucks. No último período, faltando cerca de um minuto para o fim, Suzuki, em um power play, igualou o marcador. Na prorrogação, com dois minutos jogados, J.T. Miller confirmou o resultado para o Vancouver Canucks.J.T. Miller (Canucks): um golJake Allen (Canadiens): 25 defesasThatcher Demko (Canucks): 29 defesasCalgary Flames 4 x 3 Toronto Maple LeafsO Calgary Flames conquistou um importante resultado fora de casa ao bater os Maple Leafs, em Toronto. Rasmus Andersson (Flames), com duas assistências, e Derek Ryan (Flames), com um gol, foram os nomes do jogo.Tkachuk e Ryan, no início do primeiro período, tiraram o zero do placar para os Flames. Pouco tempo depois, Spezza descontou, mas Tanev ampliou para os visitantes. Faltando segundos para o fim do período, Kerfoot diminuiu para os Maple Leafs. No segundo tempo, Marner empatou a partida, mas, 10 minutos depois, Giordano  recolocou os Flames em vantagem.Rasmus Andersson (Flames): duas assistênciasDerek Ryan (Flames): um golMitchell Marner (Maple Leafs): um golVegas Golden Knights 4 x 2 Los Angeles KingsO Vegas Golden Knight chegou a sua 21º vitória na temporada ao bater o Los Angeles Kings. Max Pacioretty (Golden Knights), responsável por dois gols, Alec Martinez (Golden Knights), com duas assistências e Alex Iafallo (Kings), com um gol, foram os destaques.Pacioretty marcou duas vezes nos primeiros 15 minutos de partida. Iafallo descontou minutos depois. No segundo tempo, Moore empatou para os Kings, mas, no final do período, Karlsson recolocou o Golden Knights em vantagem. No último período, Carrier garantiu o resultado para o time de Las Vegas.Max Pacioretty (Golden Knights): dois golsAlec Martinez (Golden Knights): duas assistênciasAlex Iafallo (Kings): um golOutros resultadosNew York Rangers 1 x 2 Washington CapitalsSt. Louis Blues 2 x 1 San Jose Sharks (SO)