gettyimages 1228497198

Browns seguem sendo Browns, e Ravens atropelam na estreia

(por Marcos André)Toda temporada que começa, a expectativa em cima do Cleveland Browns renasce. Será que agora vai? Parece que, mais uma vez, não.Desde o começo da partida, Cleveland mostrou pro que (não) veio. Mayfield foi interceptado logo na campanha inicial, que resultou no primeiro TD dos Ravens. Na posse seguinte, um fake punt tragicômico no campo defensivo posicionou Justin Tucker para abrir 10-0.Nem mesmo quando os visitantes entraram na endzone, a situação se mostrou animadora. Com um erro de ponto extra, o placar do 1º quarto acabou em 10 a 6 para os donos da casa.Jogando com a vantagem, a situação foi muito tranquila para Baltimore em toda a partida. Lamar Jackson mostrou que continua sendo um dos jogadores mais dinâmicos da liga – e parece que as defesas ainda não têm a resposta de como pará-lo. O QB errou apenas cinco passes no jogo e lançou para 3 TDs, além de 45 jardas terrestres. O TE Mark Andrews continua uma máquina na redzone, e anotou dois touchdowns.Do lado dos Browns, um dos únicos destaques positivos é o jogo terrestre de ‘duas cabeças’. Nick Chubb e Kareem Hunt dividiram as ações ofensivas, somando mais de 130 jardas terrestres e uma média de quase 6yds por tentativa.Placar final: Baltimore Ravens 38 x 6 Cleveland BrownsSe Cleveland quer ter sucesso na temporada, precisa começar as partidas muito melhor, para poder estabelecer o jogo terrestre ao longo do segundo tempo. Se tiver que correr atrás do placar, dependendo de Baker Mayfield, a temporada vai ser longa.Cleveland volta a campo na próxima quinta-feira, contra os Bengals. Já os Ravens visitam os Texans no domingo à tarde.