mistwfl63rcjjjvuebpbakpunu

Browns despontam no fim e despacham Washington Football Team

(por Rodrigo Mota)O momento das equipes no confronto deste domingo, no FirstEnergy, em Ohio. De um lado a equipe de Cleveland, que veio embalada pela sua primeira vitória na semana 2 contra um rival de divisão, buscando dar sequência no bom momento da equipe. Do outro lado, o Washington Football Team que buscava a redenção da atuação fraca contra o Arizona Cardinals na última semana.O embate começou devagar com as equipes demorando para encontrar o ritmo na partida. As defesas conseguiram se sobrepor, mas ainda antes do fim do primeiro quarto, Washington quebrou o silêncio quando Dwayne Haskins encontrou Dontrelle Inman na endzone para abrir o marcador para os visitantes, 7×0 após o chute. Com a defesa de Washington contendo bem o jogo terrestre que é a principal arma ofensiva de Cleveland, Baker Mayfield pouco conseguiu fazer.Cleveland, que pouco fez no primeiro período, voltou melhor para o segundo quarto e, logo na sua primeira campanha, conseguiu finalmente engatar seu forte jogo terrestre, abrindo sua contagem com o icônico Cody Parkey 7×3. Haskins não conseguiu manter sua eficiência no segundo quarto e foi fundamental para a virada de Cleveland na partida, lançando duas interceptações que acabaram posicionando muito bem o ataque dos Browns, primeiro para virar o marcador com Nick Chubb, perto da metade do período, e posteriormente ampliar com Kareem Hunt, pouco antes do intervalo, selando a dominância dos Browns em 17×7 no segundo quarto.Logo na volta do intervalo, Washington veio determinado a buscar a virada. Logo na campanha inicial a equipe já conseguiu entrar na endzone pela segunda vez, pelo chão com Antonio Gibson, para encostar no placar 17×13, com o try desperdiçado. Cleveland voltou a ter a bola, mas a defesa de Washington mais uma vez apareceu bem forçando um “3 and out” e rapidamente devolvendo a bola. Com Haskins mais a vontade na partida, Washington emplacou mais um bom drive e virou a partida em mais uma conexão de Haskins com Inman, colocando Washington na frente mais uma vez 20×17 um pouco antes do termino do terceiro quarto.O quarto periodo iniciou com o jogo aberto, mas Cleveland demonstrou que não estava disposto a ceder tão fácil e, na seguinte campanha, Mayfield trabalhou bem juntamente com seu jogo terrestre para posicionar a equipe na redzone, logo na sequência Mayfield conectou com Harrison Bryant para retomar a liderança 24×20. Haskins voltou a campo em busca da terceira virada da partida, porém, mais uma vez o jovem quarterback arremessou a bola para o time errado e B.J. Goodson sacramentou a terceira interceptação para os Browns na partida. Já em boa condição, Cleveland não perdoou e ampliou a vantagem com Nick Chubb em uma corrida de 20 jardas, 31×20. Novamente Washington entrou em campo tentando uma improvável virada, só que mais uma vez quem apareceu foi a defesa de Cleveland, mais precisamente Myles Garrett que conseguiu forçar um fumble em Dwayne Haskins num “strip-sack” gerando o quarto turnover para os donos da casa.Os Browns queimaram o máximo de relógio possível antes de chutar um field goal para aumentar sua contagem em 34×20. Mas, com já menos de 2 minutos para o fim, não houve tempo para Washington buscar mais pontos e a partida ficou assim mesmo.Final: Cleveland Browns 34×20 Washington Football TeamPara os Browns o resultado é satisfatório, conquistando a sua primeira vitória segura na temporada. A defesa teve uma grande atuação e se aproveitou dos erros do ainda imaturo Dwayne Haskins, mas, de qualquer forma, o pass rush foi eficiente e a secundária mostrou sinais de melhora. No ataque a equipe continua capitalizando no seu forte jogo terrestre e, se Baker Mayfield melhorar neste ano, é possível imaginar a franquia em busca da tão sonhada aparição na pós-temporada. Na semana 4 a equipe precisará elevar seu jogo se quiser vencer contra o Dallas Cowboys fora de casa.Já Washington, mais uma vez ficou no quase. A equipe bem que lutou, mas sofreu na mão dos erros de Dwayne Haskins, que foram determinantes para a derrota. A defesa teve momentos de solidez, onde conseguiu conter um dos mais fortes jogos terrestres da NFL, porém, precisa de mais consistência ofensiva para sair da parte de baixo das tabelas. Na próxima semana a equipe recebe o Baltimore Ravens em Washington.