2021 01 24t034603z 1581626153 mt1usatoday15476667 rtrmadp 3 nba miami heat at brooklyn nets

Brooklyn vence jogo difícil, Embiid dá show em mais uma vitória dos Sixers, Curry bate recorde em derrota para o Jazz e mais

(por Leonardo Costa) Confira como foram os jogos do dia 23/01: Miami Heat 124 x 128 Brooklyn Nets Na noite deste sábado, o jogo que inicia a rodada de partidas traz dois times no Back to back, ambos vindo de derrotas.O último quarto foi o mais acirrado, depois de estar atrás o jogo todo, Miami Heat consegue uma run de 13-0, diminuindo a vantagem de 14 pontos do Nets. Bam Adebayo fez uma noite de luxo, com 41 pontos, 5 rebotes e 9 assistências, o jogador foi muito importante para manter o Heat forte em quadra. A atuação do Miami Heat em bolas de 3 deixou muito a desejar, 28,3% de acertos contra 51,4% dos arremessos do Brooklyn Nets. Entretanto, quando o jogo estava com uma diferença de apenas 6 pontos e menos de 1 minuto para o final do jogo Robinson arremessou para 3 pontos, mesmo com marcação e meio desequilibrado, Duncan acertou o arremesso e diminuiu a vantagem dos Nets para 3 pontos. Com a bola nos Nets, Irving sofre falta e vai para a linha de lance livre, acertando os dois arremessos. No ataque seguinte do Miami, a mesma jogada é tentada e dessa vez o arremesso não entrou. Mas com falta de Irving em Robinson, mais 3 pontos são convertidos por meio do lance livre. Mesmo com 2 pontos de diferença, após as faltas forçados do Miami Heat em cima do Brooklyn Nets, Miami não conseguiu virar o jogo e o resultado final foi a vitória construída aos poucos pelo Nets.  Detroit Pistons 110 x 114 Philadelphia 76ersOs Sixers seguem fazendo um bom começo de temporada e liderando a Conferência Leste após vencerem os Pistons em uma partida apertada. A eficiência nos lances-livres marcou a diferença nos minutos finais da partida, sem falar em Joel Embiid, que teve mais uma grande atuação, terminando com 33 pontos, 14 rebotes e convertendo 17 lances-livres. Ben Simmons com 20 pontos, 9 rebotes e 7 assistências também contribuiu para a franquia da Philadelphia, enquanto que Wayne Ellington, com 17 pontos, foi o melhor de um coletivo Pistons. Los Angeles Lakers 101 x 90 Chicago BullsVitória fácil do Los Angeles Lakers fora de casa, guiada por Anthony Davis que anotou 37 pontos. O time visitante impôs uma vantagem de 30 pontos em cima do Chicago Bulls, que tentava se recuperar e manter um jogo acirrado; o que não foi possível. Já no segundo tempo da partida, Coby e Zach jogaram bem, diminuindo os 30 pontos, mas nunca chegando mais perto do que 11 de diferença. Apesar da derrota, os Bulls se saíram melhor nos arremessos de 3 pontos, 32,0% contra o 21.1% do Lakers. Esta foi a 13 vitória da equipe de Los Angeles, que conquista o primeiro lugar na conferência Oeste.  Dallas Mavericks 108 x 133 Houston RocketsO talento de Luka Doncic não foi o suficiente para que os Mavericks saíssem vitoriosos diante dos Rockets. Vitória contundente dos comandados de Stephen Silas, que garantiu a segunda vitória consecutiva, mesmo sem a presença de Victor Oladipo, enquanto que Dallas não contou com Kristaps Porzingis. DeMarcus Cousins foi a figura de Houston com 28 pontos, 17 rebotes e 5 assistências, dando flashes de seus melhores momentos. Doncic terminou com 26 pontos, 5 rebotes e 8 assistências pelos Mavs. Minnesota Timberwolves 120 x 110 New Orleans PelicansDuelo entre duas equipes que necessitavam vencer, os Pelicans não foram páreos para os Wolves. O espanhol Rick Rubio assumiu o protagonismo de Minnesota, que não teve a presença de Karl-Anthony Towns. Runio anotou 9 pontos, 7 rebotes e 7 assistências em 28 minutos, seguidos pelo pivô Naz Reid, que marcou 20 pontos. Pelos Pelicans, que estão em um momento de baixa, Brandon Ingram foi o melhor em quadra ao anotar 30 pontos. Utah Jazz 127 x 108 Golden State WarriorsNesse momento não tem nenhuma equipe mais “on fire” que o Utah Jazz. Os comandados de Quin Snyder amassaram o Golden State Warriors, em uma partida que já estava definida no intervalo (77×47), e garantiram a oitava vitória seguida. O Jazz anotou 20 bolas de 3 na partida, 5 delas de Mike Conley, e leva o rol de melhor equipe no quesito nesta temporada. Conley terminou a partida com 23 pontos, mesma marca de Donovan Mitchell. Por Golden State, o destaque ficou mais uma vez com Stephen Curry, cestinha da partida com 24 pontos e, com seus cinco triplos na partida, deixou para trás Reggie Miller e assumiu a segunda posição dos maiores cestinhas de 3 da história, com 2.562, atrás apenas de Ray Allen, com 2.973. Denver Nuggets 120 x 112 Phoenix Suns Confira como foi a vitória dos Nuggets: https://www.playmakerbrasil.com.br/noticia/em-duas-prorrogacoes-nuggets-…