eecyw7jwaaa7tsh
Automobilismo

Brad Keselowski vence etapa de New Hampshire pela NASCAR Cup Series

(por Jefferson Castanheira)A Foxwoods Resort Casino 301, direto do oval de 1 milha de New Hampshire, premiou o piloto da Penske, Brad Keselowski, como vitorioso. O piloto do #2 do Ford Mustang liderou 184 voltas das 301 e, além da vitória, levou também o Stage 2 da corrida, enquanto Denny Hamlin levou o primeiro. Brad venceu Denny Hamlin por 1,647 segundos liderando as últimas 81 voltas finais da etapa na Nova Inglaterra, sendo essa a terceira da temporada para Keselowski.Martin Truex Jr. ficou em terceiro, enquanto Joey Logano ficou em quarto. Kevin Harvick terminou os cinco primeiros colocados. Matt DiBenedetto, o pole-position Aric Almirola, o novato Cole Custer, Chase Elliott e o novato Tyler Reddick formaram o resto dos 10 primeiros.Nas primeiras 16 voltas, o atual campeão da NASCAR Cup Series, Kyle Busch, foi forçado a abandonar a corrida. O pneu dianteiro direito do seu Joe Gibbs Racing Toyota Camry #18 explodiu e mandou o carro para a parede, causando danos irreparáveis.A próxima etapa da NASCAR Cup Series será em Michigan, direto do superoval de 2 milhas, em uma rodada dupla no sábado e domingo (8 e 9 de agosto).