pri218263255

Bowen marca dois, West Ham vence Norwich e entra no G-4 da Premier League

(por Mattheus Prudente)Em jogo atrasado da 18ª rodada da Premier League, o West Ham venceu o Norwich por 2 a 0 no London Stadium em Londres. A vitória colocou a equipe londrina no G-4 da Premier League, mesmo com times com menos jogos disputados atrás. O destaque foi Jarrod Bowen, que marcou os dois gols de um jogo dominado pelo WHU. O Norwich, por sua vez, amarga a última posição do campeonato, com apenas dez pontos. O West Ham foi dono do jogo desde os primeiros minutos, contando com um meio de campo muito ativo e tentando marcar alto. Manuel Lanzini era o principal jogador da equipe, tentando finalizar algumas vezes, mas sem muita efetividade. O Norwich não ficava para trás, e, com um ataque rápido, tentava explorar os contra-ataques. O primeiro gol sairia no final do primeiro tempo, quando, atacando com os laterais, a equipe da casa rodeava a área do Norwich. Numa tentativa de cruzamento de Aaron Cresswell, a bola voltou para Vladimir Coufal, que achou Bowen para uma bela cabeçada no canto, abrindo o placar. Esse gol levou a partida para o intervalo em 1 a 0. O segundo tempo foi um espelho do primeiro. O West Ham tinha a maioria da posse de bola e conseguia pressionar bem o Norwich para não os deixar avançar com muito perigo quando não tinha. Apesar de um primeiro tempo em que os Hammers tiveram mais a bola, os visitantes conseguiam chegar, mas isso não foi o caso na etapa final. O Norwich tentava mudar o jogo, e Kieran Dowell foi o “escolhido” para tentar fazer isso, entrando para tentar dar mais criatividade ao meio dos visitantes. Isso não aconteceu, e o West Ham chegaria ao segundo gol indo para o final do confronto. Num chutão para frente do goleiro, a defesa do Norwich afastou mal e o West Ham avançou com perigo pela esquerda, fazendo a bola chegar em Arthur Masuaku, que achou Bowen no meio da área para marcar. Inicialmente, o tento foi anulado, mas o VAR analisou e deu o gol. Sem muitas forças para buscar o resultado, os canários não foram mais perigosos no ataque, e a vitória do WHU foi confirmada. FT: West Ham 2-0 Norwich