9d9f0da0e2601ad92f9605e541eada9a scaled

Boston Bruins sai na frente contra os Hurricanes com vitória no segundo tempo da prorrogação

(por Rafael Lima)Foi um jogaço! Boston Bruins e Carolina Hurricanes fizeram uma partida equilibrada e repleta de alternativas com os dois times buscando o resultado o tempo todo.O Boston Bruins começou pressionando, mas o primeiro gol do dia foi de Joel Edmundson, recebendo passe de Teuvo Teravainen.Os Bruins, que haviam perdido todos os jogos após o retorno da liga, continuaram em cima do adversário, sem se deixar abalar. Na reta final do primeiro período, Brad Marchand achou bom passe para David Pastrnak igualar o placar.O segundo tempo foi de força, choque e defesa, mas em 20 segundos a sirene tocou duas vezes. Primeiro Charlie Coyle virou para Boston, mas os Canes empataram em um “short handed goal” em que Brock McGinn chegou a driblar Tuukka Rask.Na terceira etapa, rapidamente David Krejci recolocou os Bruins na frente, mas um chute despretensioso do defensor, Haydn Fleury, garantiu o empate dos Canes. Boston seguiu buscando mais o gol, mas a partida acabou indo para a prorrogação.No tempo extra, o Boston Bruins seguiu dominante, mas o time parava na excelente atuação de Petr Mrazek, que fez 11 de suas 36 defesas no primeiro tempo da prorrogação.Na etapa seguinte, a linha de ataque dos Bruins, que para muitos é a melhor da NHL, funcionou de maneira brilhante, Marchand e Pastrnak fizeram linda jogada, que foi completada pelo ídolo Patrice Bergeron, garantindo a vitória que faz o time de Boston sair na frente na série e, principalmente, ganhar moral para a sequência do mata-mata. Final: Boston Bruins 4-3 Carolina Hurricanes