2sxtvpiwxcibuibxlkct5qzg74 scaled

Boston Bruins demonstra mais calma, vence novamente e elimina os Canes

(por Rafael Lima)O Boston Bruins venceu novamente o “freguês” Carolina Hurricanes e eliminou pela segunda temporada consecutiva a franquia da Carolina do Norte.Apresentando frieza na hora da decisão, o Boston Bruins contou com o retorno em grande estilo de seu craque David Pastrnak para triunfar em uma partida que começou sendo dominado.O Carolina Hurricanes iniciou o jogo como um time que precisava vencer pra se manter na competição. Com um primeiro período dominante os Canes abriram o placar com um belo disparo de Haydn Fleury.Na segunda etapa, o duelo ficou mais equilibrado, com os goleiros aparecendo bem e os times apresentando um jogo de força. Porém, nos três minutos finais, Boston foi decisivo, trabalhando muito bem no power play. Patrice Bergeron chutou de longe, o disco desviou em Pastrnak e sobrou para David Krejci empatar. Nos segundos finais do período, Bergeron fez um golaço no rebote para ir ao terceiro tempo na frente.No terceiro período o Boston Bruins ficou mais com a posse do disco, não sofreu muito, e garantiu o triunfo e a classificação com tranquilidade. Final: Boston Bruins 2-1 Carolina Hurricanes (Boston vence a série por 4 a 1)