5f3b4bba69fb5.image

Blues embalam, vencem pela segunda vez e empatam a série com os Canucks

(por Rafael Lima)A vitória suada no domingo pode ter representado um novo momento para o St. Louis Blues. A troca de Binnington por Allen no gol ajudou na confiança da equipe, que teve sua melhor performance na séria neste jogo 4, vencendo com tranquilidade o Vancouver Canucks.Os atuais campeões foram dominantes por todo o tempo, porém, o gol só saiu na reta final da primeira etapa. Ryan O’Reilly aproveitou a vitória no faceoff e um rebote de Markstrom num disparo de Pietrangelo para marcar o primeiro em power play.No início do segundo período um susto para St. Louis. Edler bateu de longe, JT Miller desviou e, com menos de um minuto da etapa o jogo estava novamente empatado.O tento dos Canucks não abalou os campeões e, rapidamente, O’Reilly recolocou St. Louis na frente. O center puxou o contra-ataque, o disco sobrou para Perron que devolveu para O’Reilly fazer o segundo. Na reta final do segundo tempo os Blues ainda fizeram mais um em uma jogada que envolveu todos os pontuadores anteriores, Perron, O’Reilly e Pietrangelo, autor do terceiro gol, que deu números finais ao jogo, já que no terceiro período os campeões continuaram dominando o embate e anulando as jogadas ofensivas de Vancouver.Final: St. Louis Blues 3-1 Vancouver CanucksSérie empatada e o momento virou totalmente para o St. Louis Blues, que se havia perdido o favoritismo no confronto depois das duas primeiras partidas, recuperou com autoridade.