1300413891.0

Blackhawks vencem Canes em grande jogo , Predators derrotam Panthers na prorrogação e mais

(por Diego Dias) Confira o que de melhor rolou na rodada desta quinta-feira (04): Carolina Hurricanes 4 @ 6 Chicago BlackhawksOs Blackhawks se reabilitaram ao conquistar uma importante vitória diante dos Hurricanes, em um duelo onde os ataques se sobressaíram. Chicago aproveitou bem os power plays e marcou 3 gols no primeiro período, com o terceiro tento marcado por Andrew Shaw no 5-contra-3. Mas os Canes se recuperaram rápido na etapa seguinte ao marcarem 2 gols em apenas 8 segundos, com Nino Niederreiter e Andrei Svechnikov, e deixar tudo empatado em 3×3. No período final a experiência de Patrick Kane apareceu: ele marcou o quarto gol e deu outras duas assistências para Alex DeBrincat definir o resultado. Nashville Predators 6 @ 5 Florida PanthersMesmo com o hat trick de Jonathan Huberdeau obtido ainda no segundo período, os Panthers saíram derrotados de forma dolorosa ao cederem dois gols nos minutos finais do período derradeiro. O gol de empate, anotado por Matt Duchene no 6-contra-4 depois que o goleiro Pekka Rinne foi sacado e em power play, saiu a menos de 1 minuto pro final. Empolgados com o momento e se aproveitando do abatimento dos Panthers, os Preds chegaram ao triunfo com o tento do sueco Filip Forsberg recebendo passe de seu compatriota Viktor Arvidsson. Assim, Nashville voltou a ter um resultado positivo depois de dois jogos sem pontuar. Vancouver Canucks 3 @ 7 Toronto Maple LeafsOutra grande atuação individual foi a de Jason Spezza. O forward marcou 3 gols e, juntamente com as três assistências de William Nylander, comandou a boa vitória dos Maple Leafs diante de um Vancouver que pouco exigiu do goleiro Frederik Andersen. Bo Horvat até respondeu bem ao diminuir para os Canucks logo após o gol de Auston Matthews no segundo período (deixando o placar em 3×2 para Toronto), mas os Leafs mantiveram o volume no ataque e acenderam a lâmpada outras duas vezes, com Spezza e John Tavares. Nem mesmo o power play (uma das dores de cabeça pros Nucks na temporada) aproveitado por JT Miller animou, e qualquer chance de estancar a sangria foi por água abaixo com o gol de Mitch Marner pouco tempo depois, fechando o placar. Demais resultados:- Dallas Stars 3 @ 4 Columbus Blue Jackets- Ottawa Senators 3 @ 2 Montréal Canadiens- Washington Capitals 2 @ 4 New York Rangers- Arizona Coyotes 4 @ 3 St Louis Blues- Calgary Flames 1 @ 4 Winnipeg Jets