Bela vitória de Chicago, Golden Knights classificados para os playoffs e mais

(por Pedro Paulo) Confira o melhor da rodada de quarta-feira (21) da NHL. Nashville Predators 4-5 Chicago BlackhawksUm confronto bastante interessante pela Divisão Central nos aguardava, e teve dose de emoção até o final.O primeiro time a marcar foi o Blackhawks com Suter aos quatro minutos. Após o gol Nashville sentiu bastante o baque e Chicago poderia ter ampliado o placar por conta da pressão imposta, mas nada feito. Com o passar do período os “preds” conseguiam equilibrar as ações e aos 14 minutos Tolvanen colocou no fundo da caixinha e no placar víamos 1-1.No segundo período os Predators foram amplamente superiores e conseguiram ampliar a vantagem para 3-1, primeiro com Sisson aos 13 minutos e depois com Granlund faltando dois segundos para o fim do período.Nashville começou o terceiro período como terminou o segundo, fazendo gol, desta vez com Kunin, antes do primeiro minuto. Após este gol, o time do Tennessee pouco fez, e Chicago em três minutos chegou ao empate, primeiro com Kalynuk aos 10, segundo com Hinostroza aos 11 e aos 12 veio o empate com Kubalik. Os Blackhawks ainda tiveram a bela oportunidade de virar com a vantagem de dois homens no gelo, mas nada feito, o duelo foi para a prorrogação.No “overtime” o apagão de Nashville continuou, e Chicago completou a virada com Hagel. San Jose Sharks 2-5 Vegas Golden KnightsO Vegas Golden Knights entrou nesta partida podendo ser o primeiro time a garantir uma vaga nos playoffs em caso de vitória, e de fato foi o que aconteceu. A partida começou movimentada, com Vegas perdendo oportunidades de abrir o placar logo no início. E, como quem não faz, leva, o time da Califórnia abriu o placar com Meier. O empate veio quatro minutos depois com Marchessault. Nos minutos seguintes os times criaram algumas oportunidades, mas os goleiros e a falta de pontaria dos jogadores no ataque contribuíram para o período terminar empatado.Na segunda etapa, novamente quem começou marcando foram os Sharks, aos 11 minutos com Hertl, mas a alegria não durou muito, pois o gol de empate veio 1 minuto depois com Stone, em power play, para Vegas. Após muita pancada e power play para os dois lados, Vegas chegou ao empate faltando 50 segundos para o fim do período, Tuch foi o responsável pela alegria dos fãs em Nevada.No último período, os Sharks pouco conseguiram fazer e, quando tiveram oportunidade no power play, pouco aproveitaram, por sua vez, os Golden Knights aumentaram a vantagem ainda mais, Marchessault, novamente, e Janmark, fecharam a conta e colocaram o Vegas Golden Knights mais uma vez nos playoffs da NHL.Outros resultados:Minnesota Wild 4-1 Arizona CoyotesMontreal Canadiens 4-3 Edmonton Oilers