bayern 4

Bayern domina completamente o Barcelona e faz 3 a 0 sem muito esforço para eliminar os catalães

(por Rafael Lima) O Barcelona dependia só de si para se classificar para as oitavas da UEFA Champions League, porém, para isso, os culés tinham que derrotar o poderoso Bayern em Munique.A diferença técnica ficou bem clara entre as equipes, o Bayern hoje está em um patamar bem superior ao do Barça, dominando o confronto desde o início. Os alemães dominavam, mas não eram incisivos como sempre. O primeiro gol saiu aos 33 minutos, Sané lançou Lewandowski que cruzou para Muller e cabeceou sem chances para ter Stegen.O tento animou os bávaros que passaram a pressionar mais. Aos 42’, Coman passou para Sané soltar uma bomba de fora da área, anotando o segundo do Bayern.Na segunda etapa, Sané perdeu um gol incrível logo aos dois minutos, mostrando que a vida do Barça continuaria muito difícil. Com o controle total os anfitriões anotaram o terceiro com Musiala, após ótima jogada de Alphonso Davies, que passou por Araújo e cruzou com perfeição.Daí para frente o Bayern foi dominante, mas só foi criar uma chance clara aos 41’ com Sané na cara do gol perdendo a oportunidade. Final: Bayern 3×0 Barcelona O Bayern de Munique jogou tranquilo, sem pressão e fez três gols no Barça, porém, a impressão que ficou é que se apertassem os bávaros poderiam golear com facilidade. Quem viu a era Messi no Barcelona com certeza assiste o time atual com muito pesar, já que é uma equipe errante, jovem e pouco aguda, que tem jogadores de muito futuro, mas um presente ainda sofrível em comparação com suas tradições. Agora, com a vitória e classificação do Benfica no outro jogo do grupo, os culés disputarão a Europa League, enquanto o Bayern segue sendo um dos principais candidatos a levantar a orelhuda.