i 32

Bayern de Munique sai atrás do placar, mas se organiza no segundo tempo e goleia o Greuther Furth com direito a dois gols de Lewandowski

(Por Daniel Morales)No estádio Allianz Arena, em Munique, o Bayern recebeu o lanterninha da Bundesliga, Greuther Furth. O time de Julian Nagelsmann saiu atrás do marcador, mas se organizou no segundo tempo e não só virou como goleou. Importante vitória bávara para afastar a má fase.O Jogo:Olha a zebra!Depois de perder para o Bochum na última rodada e empatar com o Red Bull Salzburg no meio de semana pela Champions League, o Bayern de Munique entrou em campo precisando vencer para não dar brecha para uma crise em seu momento de oscilação na temporada.E apesar de grande pressão desde o começo da peleja, os bávaros não conseguiam assustar muito a meta do Greuther Furth, que se defendia bem e ainda saia bem nos contra-ataques. Além de não conseguir criar tantas chances claras de gol, o time de Nagelsmann ainda perdeu o francês Tolisso por lesão, que saiu para dar lugar a Gnabry ainda no primeiro tempo. A situação dos donos da casa ficou ainda mais crítica quando aos 42′ minutos do primeiro tempo, Branimir Hrgota cobrou falta e a bola desviou em Sabitzer, matando o goleiro Ulreich e balançando o barbante. Um a zero para o Greuther Furth. Com muitas dificuldades para criar chances de gol, a primeira etapa findou em 1×0 para os visitantes e com muita vaia para o time de Julian Nagelsmann. Sem dar sopa para o azar!O segundo tempo começou e o Bayern empatou logo no primeiro minuto. Gnabry lançou para Choupo-Moting, que tinha entrado no lugar de Omar Richards no intervalo, e o camaronês fez o passe para ele: Robert Lewandowski, que tocou para o gol vazio e empatar o jogo. Um a um. Após o empate, o Bayern de Munique aumentou seu ritmo de jogo  e pressionou o tempo inteiro o time do Furth.E como diz o ditado popular “água mole em pedra dura tanto bate até que fura” a pressão do time da casa era tão grande que o gol foi contra. Sebastian Griesbeck socumbiu ao volume agressivo de jogo bávaro e acabou empurrando a pelota para sua própria rede. Dois a um Bayern de Munique. O Greuther Furth até tentou buscar o empate e chegou a assustar com duas bolas na trave, mas o Bayern de Munique tratou de matar a partida aos 82′ minutos com mais um gol de Lewandowski. Após cobrança de escanteio, Sule tocou de cabeça pro lado e o atacante polonês escorou de testa para fazer o terceiro dos donos da casa. Nos acréscimos, Choupo-Moting ainda fez o quarto aproveitando ótimo passe de Gnabry. Quatro a um Bayern de Munique e segue o líder!Final: Bayern de Munique 4 x 1 Greuther Furth