1282198225 1 scaled

Baker Mayfield lança 5 touchdowns, Cleveland Browns vira jogo espetacular e vence o Cincinnati Bengals

(por João Zarif)O jogo entre Cleveland Browns e Cincinnati Bengals colocava frente a frente dois rivais da divisão AFC Norte, e também dois quarterbacks em momentos distintos. Enquanto Baker Mayfield, dos Browns, está em sua terceira temporada, e é muito questionado pelas suas atuações, Joe Burrow, dos Bengals, foi primeira escolha geral do draft desse ano, vem tendo boas atuações para um novato, e começa a empolgar a torcida de Cincinnati.Um jogo que prometia ser muito disputado, cumpriu as expectativas. Os Browns sofreram um baque logo no primeiro quarto, com a lesão do recebedor Odel Beckham Jr., que não voltou para o jogo. Mesmo assim os Browns contaram com muita criatividade e utilizaram diferentes jogadores para avançarem no campo. Nada menos que 6 jogadores receberam passes, entre eles Rashard Higgins, com 6 recepções de 110 jardas, aparecendo como o grande substituto de Beckham Jr.As equipes deram um show ofensivo durante a partida. Os Bengals saíram na frente com um touchdown corrido de Joe Burrow para 1 jarda. 7-0 Bengals. Os Browns responderam com um field goal de Cody Parkey, para marcar os 3 primeiros pontos de Cleveland. Randy Bullock chutou um field goal de 37 jardas para colocar a vantagem de Cleveland em 7 pontos novamente. A partir daí o jogo virou um tiroteio.Baker Mayfield encontrou o tight end Harrison Bryant na endzone com um passe de 3 jardas. Jogo empatado em 10-10. Os Bengals em seguida cruzaram o campo em 10 jogadas, 85 jardas, até Joe Burrow conectar com Tyler Boyd, em um passe pelo meio de 11 jardas, na linha de gol. 17-10 Cincinnati. As equipes foram para o intervalo, e estava clara a vantagem dos ataques sobre as defesas.Cleveland logo empatou a partida com uma linda campanha de mais de 5 minutos, 75 jardas e 9 jogadas, com Mayfield lançando outro passe para touchdown nas mãos de Bryant, dessa vez para 6 jardas. Jogo empatado em 17-17 após o chute de conversão. Os Bengals chutaram um field goal de 23 jardas e retomaram a liderança com 20-17. Após isso os Browns assumiram o placar pela primeira vez no dia. Baker Mayfield encontrou mais uma vez um tight end na endzone, dessa vez David Njoku, em um passe de 16 jardas, em mais uma campanha longa, de mais de 70 jardas e quase 5 minutos. 24-20 no placar para os Browns.Já no último quarto os Bengals responderam, com Burrow achando o seu alvo favorito na temporada, o recebedor Tee Higgins, em um passe de 16 jardas, colocando Cincinnati na frente novamente após uma campanha de 12 jogadas e 80 jardas. 27-24 Bengals. O jogo pegou fogo de vez. Os Browns vieram a campo e cruzaram 75 jardas para Mayfield encontrar Kareem Hunt em um passe de 8 jardas. Nova virada. 31-27 para os Browns. Cincinnati veio a campo para fazer a campanha da virada e gastar o tempo do relógio já que eram menos de 6 minutos no relógio para o fim do jogo.Burrow conduziu uma excelente campanha, de 85 jardas, 3 minutos e 47 segundos, encontrando Giovanni Bernard, o corredor que substituiu o machucado Joe Mixon, com um passe lateral de 3 jardas. Virada, 34-31 no placar e vitória garantida certo? Errado. Ainda havia pouco mais de 1 minuto no relógio, e os Browns receberam sua última chance, e não desperdiçaram. Foram 5 passes, 75 jardas, 55 segundos e uma conexão fatal de Mayfield com Donovan People-Jones em um belíssimo passe de 24 jardas no canto direito da endzone para a virada definitiva. 37-31 no placar para os Browns após o erro do chute de conversão por Cody Parkey. Burrow ainda tentou um milagre nos 11 segundos restantes, com um lançamento para a endzone, que foi desviado pela defesa de Cleveland, garantindo a vitória na grande partida da carreira de Baker Mayfield, que lançou para 5 touchdowns e apenas 1 interceptação. Joe Burrow também foi muito bem, com 3 touchdowns, 1 interceptação e 406 jardas lançadas.Final: Cleveland Browns 37-31 Cincinnati Bengals