atletico de madrid huesca la liga 2020 2021 scaled 1

Atlético de Madrid vence com tranquilidade e retoma a liderança da La Liga

(por João Filipe) Na tarde desta quinta-feira o líder da La Liga com 70 pontos, Atlético de Madrid, enfrentou o frágil time do Huesca, que acabara de subir de divisão e ocupa a 18ª posição, com 27 pontos, sendo o primeiro time dentro da zona da degola e brigando para evitar o rebaixamento, em um duelo pela La Liga, no Wanda Metropolitano. O Atleti entrou pressionado pela vitória por 3×0 do Real Madrid em cima do Cádiz, que fez os merengues empatarem com os colchoneros em número de pontos (70) assumindo a liderança apelo confronto direto.Com a bola rolando no primeiro tempo, o Huesca começou com duas boas chegadas do zagueiro Siovas, uma indo para fora e a outra sendo defendida por Oblak. Mas, não levou muito tempo para o Atlético de Madrid tomar as rédeas do jogo e pressionar o Huesca, que contou com uma grande partida do goleiro Álvaro Fernandez. Porém, aos 39 minutos de jogo, após muita pressão, os Colchoneros vazaram a defesa do Huesca com finalização de Ángel Correa, que marcou dois gols na goleada por 5×0 no último jogo contra o Eibar, que contou com um desvio antes de morrer no fundo das redes. Já no segundo tempo, os Colchoneros deixaram o nível cair bastante e cederam boas oportunidades ao Huesca na defesa e, no ataque, não tiveram grandes chances. Apesar do nível ter caído, aos 78 minutos de jogo o Atleti conseguiu em um contra-ataque letal, que foi finalizado por Carrasco e assistido por Llorente, que teve sua segunda assistência no jogo. O corajoso Huesca até tentou descontar no placar mas foram tentativas sem sucesso contra a excelente defesa dos Colchoneros, que após fazer o segundo gol, o técnico Simeone voltou um pouco às suas origens recuando bastante o time no Wanda Metropolitano. Final: Atlético de Madrid 2×0 Huesca Restando apenas seis rodadas e com a La Liga completamente em aberto, o ainda líder Atlético de Madrid volta aos gramados no domingo para enfrentar o cascudo time do Bilbao, que apesar de ocupar a 10ª posição, é um time duro de se enfrentar. Já o Huesca, que está necessitando de vitórias para se livrar de ter que jogar a segunda divisão novamente, também joga no domingo contra o time do Getafe, que por sua vez, não anda muito bem no campeonato.