lodi da

Atlético de Madrid vê Renan Lodi “matador” e Kondogbia “garçom” para vencer Celta e se manter na briga pelo G4

(por João Zarif)O Atlético de Madrid recebeu o Celta de Vigo em Madrid, para um duelo de técnicos argentinos. De um lado Diego Simeone pelo time da casa, enquanto o time visitante é comandado por Eduardo Coudet, ex-Internacional de Porto Alegre.O Celta foi dominante em termos de posse de bola, terminando a partida com 64%, mas conseguiu apenas 2 chutes no gol, enquanto o “Atleti” foi mais vertical, e conseguiu 6 chutes na meta defendida por Dituro.Nenhum time conseguia ser muito agudo em seus ataques, e os colchoneros contaram com Renan Lodi e Kondogbia para abrir o placar e ampliar o marcador dando números finais ao jogo. No primeiro gol, aos 36 da primeira etapa, Kondogbia enxergou Lodi pela esquerda e lançou, ele dominou dentro da área, puxou pra esquerda tirando da marcação e bateu rápido, no canto curto, pegando Dituro de surpresa para fazer 1-0.Já na segunda etapa, aos 15 minutos, Kondogbia novamente lançou Renan Lodi, dessa vez no meio da área, e o lateral brasileiro deu um toque no pingo da bola, para fazer a bola passar por baixo das pernas do goleiro do time de Vigo, dando números finais ao marcador, em um jogo sem muita emoção, em que Simeone mostrou que mesmo não encantando, é muito competitivo, e mantém o time da capital espanhol na briga por uma vaga na Champions League.Final: Atlético de Madrid 2-0 Celta de Vigo