atletico madrid v manchester united round of sixteen leg one uefa champions league scaled 1

Atleti começa bem, mas United busca o empate na segunda etapa. Tudo igual em Madri pelas oitavas da Champions

(por Cassiano Pinheiro) Depois de passar no sufoco pela primeira fase, o Atlético de Madri tinha um visitante indigesto, logo de cara os comandados de Simeone encarariam o Manchester United, que apesar de não ter feito uma grande fase de grupos passou na primeira posição do Grupo F.Atmosfera fantástica no Wanda Metropolitano para esse grande duelo e os donos da casa começaram com tudo. Aos 3 minutos surgiu a primeira chance para os colchoneros, quando Correa tocou para Gimenez, dentro da área o zagueiro uruguaio foi travado.Aos 7 minutos veio o gol, após escanteio a bola sobrou para Renan Lodi, que fez um ótimo cruzamento, o superestimado Maguire ficou na saudade e João Felix se lançou para cabecear bonito e abrir o placar.Em todo o primeiro tempo a equipe espanhola parecia estar mais ligada e coesa dentro de campo, enquanto isso um United totalmente disfuncional tentava criar algo, com os pontas Rashford e Sancho sem produzir quase nada e Cristiano Ronaldo totalmente isolado, praticamente nem tocar na bola.Na segunda etapa o United tentava se projetar um pouco mais, enquanto isso, como de costume, o Atleti atacava, mas sempre muito seguro defensivamente. O técnico Rangnick fez algumas substituições e dois jogadores em especial entraram muito bem, o volante Matic e o jovem atacante Elanga, aliás foi dele o gol de empate, aos 35 minutos, quando Bruno Fernandes deu uma ótima enfiada de bola para que ele bateu rasteiro na saída de Oblak.Do outro lado Simeone colocou Lemar e Griezmann e por pouco o francês não marcou um golaço. A zaga do United deu bobeira mais uma vez e o francês deu um tapa bonito de canhota, a bola parou no travessão de De Gea.E nada mais de importante aconteceu. Placar Final: Atletico de Madrid 1 x 1 Manchester UnitedFinal de partida empatado, fica a sensação melhor para o Manchester United, que no geral jogou pior, mas consegue levar um bom resultado para Old Trafford.Já o Atlético, que no primeiro tempo deu pinta de que poderia vencer até com certa tranquilidade, não conseguiu manter o ritmo no segundo tempo e acabou sofrendo o empate. Tudo aberto para o jogo de volta entre esses dois grandes times.