607cebb053653.image

Ataque “explosivo” garante triunfo dos Bruins, aniversariante do dia marca em partida dos Rangers e Canucks voltam com vitória na prorrogação

(por Layo Lucena)Confira os principais jogos da rodada de domingo (18/04) da NHL:Washington Capitals 3 x 6 Boston BruinsOs Bruins (29-13-4) bateram os Capitals (25-12-6) com grande atuação do seu ataque. Patrice Bergeron (Bruins), com dois gols e uma assistência, David Krejci (Bruins), responsável por dois gols, e Brad Marchand (Bruins), com dois gols e duas assistências, foram os destaques.Bergeron abriu o placar para os Bruins na reta final do primeiro período, seguido de Krejci. Minutos depois, T.J. Oshie descontou para os Capitals. No segundo tempo, Oshie, novamente, empatou o marcador, seguido de Mantha que colocou os Capitals em vantagem. Porém, não por muito tempo. Marchand igualou tudo novamente e, 10 minutos depois, Krejci e Bergeron recolocaram os Bruins na frente. No último período, Marchand fechou o placar para o Boston Bruins.Patrice Bergeron (Bruins): dois gols e uma assistênciaDavid Krejci (Bruins): dois golsBrad Marchand (Bruins): dois gols e duas assistênciasNew York Rangers 5 x 3 New Jersey DevilsOs Rangers (23-16-6) confirmaram a “varrida” nos Devils (14-24-6). O aniversariante do dia, Mika Zibanejad (Rangers), foi o nome da partida com um gol e uma assistência.Kreider tirou o zero do placar para os Rangers ainda no início do primeiro período, seguido de Kravtsov. No segundo tempo, Lafrenière ampliou para o time de Nova Iorque. Na reta final do período, Maltsev descontou para os Devils. No último período, Studenic diminuiu e Hischier empatou para o time de Nova Jérsei. Faltando três minutos para o fim da partida, Zibanejad e Strome confirmaram o resultado positivo para o New York Rangers.Mika Zibanejad (Rangers): um gol e uma assistênciaMikhail Maltsev (Devils): um gol e uma assistênciaMarian Studenic (Devils): um gol e uma assistênciaToronto Maple Leafs 2 x 3 Vancouver CanucksOs Canucks voltaram ao gelo após 25 dias afastados por conta de um surto de COVID-19 no elenco. Como se não bastasse todo esse tempo sem atuar, na partida de volta o time precisa jogar quatro períodos.Nylander abriu o placar para os Maple Leafs logo no início do primeiro período. Matthews, no segundo tempo, ampliou para o time de Toronto, mas, minutos depois, Horvat descontou para os Canucks. No último período, Hoglander empatou para a equipe de Vancouver e forçou uma prorrogação. No período extra, com cerca de um minuto, Horvat, novamente, marcou e confirmou a primeira vitória do Vancouver Canucks após quase um mês longe do gelo.Braden Holtby (Canucks): 37 defesasWilliam Nylander (Maple Leafs): um gol e uma assistênciaBo Horvat (Canucks): dois gols e uma assistênciaOutros resultados:Pittsburgh Penguins 2 x 4 Buffalo SabresVegas Golden Knights 5 x 2 Anaheim DucksNew York Islanders 1 x 0 Philadelphia Flyers (prorrogação)Los Angeles Kings x Colorado Avalanche (adiado)