melg

Ataque dá vexame, Inter perde nos pênaltis para o Melgar e está eliminado

(Por Diego Dias)Apontado como favorito nas quartas de final diante do Melgar (Peru), o Internacional decepcionou ao não balançar as redes nas duas partidas e acabou eliminado da Copa Sul-americana nos pênaltis em pleno Beira-Rio sob olhares de mais de 40 mil torcedores. O Colorado só foi capaz de superar o goleiro da equipe peruana com Pedro Henrique na 4ª cobrança da série, mas já era tarde para evitar a queda na competição.Já o Melgar, que chegou a criar boas chances após a expulsão do volante colorado Gabriel na etapa final, fará duelo semifinal contra o Independiente Del Valle (Equador).O jogoEmpurrados pela massiva torcida, o Colorado logo tomou a iniciativa na partida e quase inauguraram o placar logo de cara com Braian Romero, mas o argentino perdeu o controle da bola ao tentar driblar o goleiro Cáceda. Aos 8 minutos, outra grande oportunidade com Wanderson, que chutou cruzado após passe de Alan Patrick para espalmada de Cáceda.De tanto pressionar, o Inter abriu o placar em cabeçada certeira de Edenílson após cruzamento de Romero aos 25. No entanto, o árbitro assinalou impedimento do centroavante e o tento foi anulado. A equipe gaúcha seguiu presente no campo de ataque, mas não teve sucesso em converter a superioridade em gols ao fim de 45 minutos.No 2º tempo o jogo caiu em intensidade ao passo que o Melgar aumentava sua posse de bola. A situação dos gaúchos começou a se complicar aos 29 minutos, quando Gabriel disputou a bola com Arias e acabou pisando no adversário e recebendo o cartão vermelho, deixando o Inter com dez em campo.Foi o que os peruanos precisavam para serem mais ousados na partida. O nipo-peruano Giovanni Nakamura tentou surpreender Daniel com um disparo de longa distância, mas o goleiro conseguiu a espalmada. No ataque seguinte, Daniel interviu de forma brilhante uma tentativa de Pérez, também da entrada da área, mandando pra escanteio. Assim, o zero persistiu após 180 minutos.Na disputa de pênaltis os colorados insistiam em não balançar as redes com as desperdiçadas de Edenílson e Taison, parando em Cáceda. Galeano teve sua cobrança defendida por Daniel, mas Cuesta e Ibérico garantiram a classificação peruana.Final: Internacional 0x0 Melgar (0x0 no agregado – 1×3 nos pênaltis) O Colorado volta seus olhares para a 22ª rodada do Brasileirão, pelo qual receberá o Fluminense no próximo domingo (14). A equipe ocupa a 6ª colocação com 33 pontos, a quatro do G-4.