veterano robben anos domingo groningen

Arjen Robben volta a jogar pelo campeonato holandês após seis meses lesionado

(por Leonardo Costa) Quase seis meses após ter se lesionado, Arjen Robben voltou aos campos neste domingo (11) em derrota de sua equipe, o Groningen, por 2 a 0 contra o Heerenveen.A partida era válida pela 29ª rodada do campeonato holandês. Robben começou a partida no banco e entrou em campo aos 33 minutos da segunda etapa, pouco depois de Henk Veerman abrir o placar para os visitantes. No final, o Heerenveen ainda ampliaria com Tibor Halilovic.O veterano jogador de 37 anos criou uma boa oportunidade com um chute forte que passou perto da meta adversária. Foram seus primeiros minutos desde que sofreu uma lesão muscular em outubro do ano passado.Robben começou sua carreira com o Groningen no começo dos anos 2000 e defendeu as cores do clube até 2004, quando se transferiu para o Chelsea. Do clube inglês foi para o Real Madrid, onde teve uma passagem discreta, até que chegou ao Bayern de Munich em 2009 e virou ídolo da equipe. Após anunciar sua aposentadoria no final da temporada de 2019, resolveu voltar para seu clube formador no último ano, mas vem sofrendo com lesões e ainda não conseguiu ter uma sequência de jogos.