Após começo massacrante, Browns seguram colapso e batem Cowboys fora de casa

(por Marcos André)Uma das certezas que você pode ter na vida é que a defesa dos Cowboys vai ajudar o ataque adversário a parecer uma máquina imparável. Nesse domingo, contra os Browns, a história não foi diferente.Desde o começo do jogo, Cleveland estabeleceu o jogo terrestre de uma forma bizarramente fácil. Nem mesmo a lesão de Nick Chubb, que saiu no primeiro tempo, mudou a história. Com muito espaço, Kareem Hunt, D’Ernest Johnson e até mesmo Odell Bekcham fizeram a festa correndo com a bola. Ao todo, foram mais de 300 jardas pelo chão em um domínio que durou três quartos.Após 45 minutos de completo massacre – o placar no início do 4º período apontava 41 a 14 para os visitantes – Dallas acordou. Com um ataque unidimensional – Elliott segue tendo um início de temporada horrível, com muitos fumbles e poucas jardas -, Dak Prescott tentou conduzir os Cowboys a outra virada histórica. E foi quase. Com 24 pontos seguidos, os donos da casa deixaram o jogo em 41 a 37, faltando 3 minutos para o fim da partida. E aí entra uma decisão completamente sem nexo do técnico Mike McCarthy.Em vez de chutar o kickoff para pressionar os Browns, que vinham colapsando no 4º período, o técnico dos Cowboys tentou surpreender com um onside kick extremamente mal executado. Sorte do Cleveland Browns, que pôde respirar aliviado começando com a bola já no meio campo. Em uma jogada, Odell Beckham matou a partida anotando um TD terrestre de 50 jardas.Placar final: Dallas Cowboys 38-49 Cleveland BrownsDo lado de Cleveland, que agora tem 3 vitórias em 4 jogos pela primeira vez desde 2001, o torcedor pode ficar otimista. Apesar do quase desastre no fim de jogo, a equipe dominou Dallas durante quase a partida inteira. Com uma OL sólida, a dupla Landry e Beckham de recebedores, e um dos melhores jogos terrestres da liga, os Browns sonham com uma classificação para os playoffs. A única preocupação é em relação a Nick Chubb, que saiu contundido, e é peça fundamental da equipe.Para Dallas, o único consolo é o fato de jogar na pior divisão da NFL – e, portanto, seguir como favorito ao título da NFC East. Mas em campo, por enquanto, são 4 jogos de completo caos. A defesa caminha para ser uma das piores de todos os tempos. O special teams, perdido, acumula erros de todos os tipos: de fake punts toscos a erros de ponto extra. E o ataque segue unidimensional. Dak Prescott está tendo uma temporada simplesmente fantástica, mas o jogo terrestre precisa aparecer. No jogo contra os Browns, o QB lançou para mais de 500 jardas, enquanto Ezekiel Elliott carregou a bola apenas 12 vezes.Outra preocupação dos Cowboys é Demarcus Lawrence. Enquanto buscava um contrato novo, o defensor era disparado um dos melhores pass rushers da liga. Agora, após assinar um contrato de 5 anos e 105M de dólares, ele está totalmente apagado. Nos últimos doze jogos, tem apenas meio sack. Com a pior secundária da liga, Dallas precisa urgentemente arrumar formas de pressionar o QB adversário se quiser ter algum sucesso na temporada.Os Cowboys voltam a campo no próximo domingo, em casa, contra os Giants. Já os Browns, também no domingo, recebem os Colts.