giannis hni4cli3i8j91gg3cczsb2v7j

Antetokounmpo dá show em vitória dos Bucks, Warriors sentem ausência de Curry na derrota para os Grizzlies e mais

(por Thiago Paixão) Confira o resumo dos jogos de sábado (20): Milwaukee Bucks 120 x 113 San Antonio SpursO Milwaukee Bucks derrotou o San Antonio Spurs por 120 a 113, e comprovou sua ótima fase nesta segunda metade da temporada. A equipe chegou à sexta vitória seguida. Os Bucks ainda não perderam depois da parada do All-Star Game, dos últimos 12 jogos que fez, Milwaukee venceu em 11.Giannis Antetokounmpo liderou o Milwaukee Bucks rumo ao triunfo. Foram 26 pontos e incríveis 15 assistências, igualando seu recorde de carreira. Não foi apenas o grego que brilhou. Khris Middleton anotou 23 pontos e foi um excelente coadjuvante. Principal contratação do time na temporada, Jrue Holiday também foi bem ofensivamente, com 21 pontos marcados. O destaque dos Spurs foi Lonnie Walker e seus 31 pontos.A partida foi bem movimentada no geral. San Antonio abriu sete pontos de vantagem ao fim do primeiro quarto (33 a 26), mas praticamente sumiu no segundo período e permitiu a virada dos Bucks, que foram para o intervalo com 57 a 50 no placar. No terceiro quarto, os Spurs diminuíram a vantagem e foram para o último período na briga pela virada. Mas, os Bucks conseguiram aumentar a diferença no placar e garantir a vitória por 120 a 113. Golden State Warriors 103 x 111 Memphis GrizzliesSem Stephen Curry, que sofreu uma lesão no cóccix na vitória sobre o Houston Rockets na última quarta-feira, o Golden State Warriors foi derrotado pelo Memphis Grizzlies por 111 a 103. Além do seu principal jogador, os Warriors também contaram com os desfalques de Kevon Looney, James Wiseman e Eric Paschall, todos no protocolo da Covid-19.A vitória colocou o Memphis Grizzlies próximo do Golden State Warriors na classificação da Conferência Oeste. As duas equipes ocupam respectivamente a 10ª e a 9ª posição.A partida foi marcada pelo baixo aproveitamento dos dois times, principalmente nos arremessos de quadra, onde o percentual de acertos dos dois times não passou de 39%.O duelo foi equilibrado do inicío ao fim. Com a ótima aparição de Ja Morant no último quarto, os Grizzlies garantiram a vitória. Com 26 pontos marcados, Jordan Poole foi o cestinha da partida. Andrew Wiggins, que pontuou 20 vezes, foi o segundo maior pontuador dos Warriors. Pelo lado dos Grizzlies, destaques para Jonas Valanciunas (19 pontos e 15 rebotes) e Dillon Brooks (19 pontos). Com apenas 14 pontos anotados, Ja Morant teve participação decisiva e fundamental no último quarto. Los Angeles Clippers 125 x 98 Charlotte HornetsO Los Angeles Clippers atropelou o Charlotte Hornets e garantiu a vitória por 125 a 98. Os Clippers chegaram a abrir 31 pontos de vantagem e completamente a partida. A equipe de Charlotte mantém uma sequência de 11 derrotas consecutivas fora de casa. Os Hornets não ganham uma partida dos Clippers em Los Angeles desde fevereiro de 2009. Nesse meio tempo, a franquia mudou seu apelido para Bobcats e depois voltou a se chamar Hornets.Paul George foi o destaque do duelo com 21 pontos, enquanto Kawhi Leonard somou 17. Pelos Hornets, Gordon Hayward (17 pontos) e Miles Bridges (21 pontos) foram os destaques de seu time. Philadelphia 76ers 129 x 105 Sacramento KingsO líder continua mais líder, o Philadelphia 76ers venceu o Sacramento Kings por 129 a 105, distanciando-se do vice-líder Brooklyn Nets.Os 76ers não encontraram dificuldades em garantir o triunfo e sempre estiveram à frente do placar. Tobias Harris, com 29 pontos, foi o cestinha da partida. Ele deixou a quadra com um duplo-duplo uma vez que pegou 11 rebotes.Outro jogador que merece destaque é Shake Milton, que marcou 28 pontos. Pelo lado dos Kings, Buddy Hield fez 25 pontos. Atlanta Hawks 99-94 Los Angeles Lakers Confira como foi a oitava seguida do Atlanta Hawks: https://www.playmakerbrasil.com.br/noticia/lebron-james-sofre-lesao-e-hawks-vencem-8a-partida-seguida-na-temporada