5f70e4d32bc20.image

Allen joga bem, Bills vencem Rams de virada e continuam invictos

(por Mattheus Prudente)Pela semana 3 da temporada regular da NFL, o Buffalo Bills (3-0) venceu o Los Angeles Rams (2-1), no Bills Stadium, em Buffalo. A equipe contou com uma grande atuação do quarterback Josh Allen, que, mesmo depois de um apagão defensivo que fez a equipe perder uma vantagem de 25 pontos, não se abalou e conduziu uma grande campanha final para manter os Bills invictos na temporada. Já os Rams pagaram por suas falhas defensivas, inclusive uma interferência de passe no drive que deu a vitória para Buffalo.Logo no começo, quem ditou o ritmo da partida foi o Buffalo Bills, tanto ofensivamente quanto defensivamente. Os Rams tiveram uma chance de field goal no seu primeiro drive, mas acabaram errando. No entanto, as coisas ficaram ainda mais difíceis quando Buffalo fez um drive de mais de seis minutos, que foi completada com um passe curto de Allen para o tight end Lee Smith, marcando o primeiro touchdown da partida.Com a chance de empatar novamente, os Rams estavam conduzindo uma campanha boa, até que Jared Goff tentou o passe para Van Jefferson que foi interceptado por Levi Wallace, dando a bola novamente para os Bills. A equipe da casa continuava muito bem mixando jogadas aéreas e terrestres, principalmente com Devin Singletary e Cole Beasley. No final, o drive se encerrou em TD novamente, dessa vez com Allen entrando na end zone sozinho e aumentando a vantagem.Os Rams mais uma vez se frustraram quando, depois de uma campanha de quase sete minutos, eles acabaram saindo apenas com um field goal, dando a chance para um espetacular Allen continuar seu grande primeiro tempo, tendo duas jogadas seguidas com mais de 20 jardas para deixar a equipe na redzone, que acabou marcando um touchdown no passe curto para outro tight end, dessa vez Tyler Kroft, e encerrar o primeiro tempo com 21 a 3 no placar.Precisando de uma resposta rápida no primeiro drive do segundo tempo, os Rams foram obrigados a ir para uma quarta descida no meio de campo, que acabou sendo interrompida pela defesa dos Bills, que não decepcionaram após o turnover on downs e marcaram mais um touchdown, dessa vez com outro passe curto de Allen para Stefon Diggs.As coisas começaram a melhorar quando os Rams finalmente conseguiram avançar no campo, e, dessa vez, Goff também lançou suas big plays, mostrando uma precisão que ele não havia mostrado durante o resto da partida. Completando a campanha com um touchdown do próprio quarterback, Los Angeles logo recebeu a bola de volta, quando Allen tentou o passe para Kroft e acabou sendo interceptado por John Johnson III, recebendo a bola de volta numa ótima posição de campo e conseguindo mais um TD com um belo passe de Goff para Robert Woods.O momento mudou drasticamente para os Rams, com os Bills não conseguindo mais avançar no campo e tendo, novamente, que devolver a bola para os adversários. Com um drive que começou dentro da sua própria linha de cinco jardas, eles conseguiram avançar mesmo assim, com a primeira campanha do ano que a equipe conseguiu pelo menos quatro jogadas de mais de 10 jardas, marcando mais um TD para deixar a desvantagem em apenas três pontos.No quarto e decisivo período, os Bills tinham a chance de gastar um pouco do relógio e baixar um pouco o ímpeto de Los Angeles, mas, logo quando estavam avançando bem, Aaron Donald sacou Allen e forçou um fumble, com ele mesmo recuperando e dando a bola para os Rams, que não desperdiçaram a boa posição de campo e marcaram mais um touchdown para virar, dessa vez com uma corrida com Darrell Henderson.Com pouco menos de seis minutos no relógio e precisando pelo menos de um field goal para empatar, os Bills voltaram à forma que estavam no começo da partida e, mesmo quando parecia que a campanha acabaria com um sack que fez a equipe recuar 12 jardas, eles continuaram muito bem, contando, também, com uma interferência no passe numa quarta descida que fez a equipe continuar avançando na redzone, e eles fizeram mais um TD com poucos segundos no relógio, no passe de Allen para Kroft, virando e finalizando o placar.FT: Buffalo Bills 35-32 Los Angeles Rams