1284607308.0

Alex Smith anota primeiro TD em dois anos, mas Giants batem Washington

(por Marcos André)A situação na NFC East realmente está assustadora. Depois de Dak Prescott sofrer uma fratura na perna, no mês passado, foi a vez do QB de Washington, Kyle Allen, machucar feio o tornozelo.Giants e Washington travaram uma disputa equilibrada. Em situações normais, os dois times, com péssimas campanhas, já estariam eliminados nesse ponto da temporada. Mas na NFC East de 2020 não. Com a vitória, a equipe de NY chega a 2-7, e entra de vez na briga pelo título da divisão.O primeiro tempo foi todo dos Giants, que abriram 10 a 0, com uma grande atuação defensiva. No último minuto do 1o período, contudo, veio a jogada que mudou o confronto. Num sack, o QB Allen sofreu uma lesão assustadora e teve que deixar a partida. Alex Smith entrou e conduziu sua equipe a um FG, mas os visitantes logo responderam com um TD para abrir 20 a 3.No segundo tempo, a maré do jogo virou. Logo no drive inicial, Washington anotou um TD e cortou a vantagem pra 10. Os dois times trocaram field goals até que Alex Smith, numa jogada sensacional de McLaurin incendiou de vez o confronto, com um TD de mais de 70 jardas. A 10 minutos do fim, o placar apontava 23 a 20 pros Giants.Com o momento do jogo a favor, a defesa de Washington conseguiu dar duas chances para Alex Smith virar a partida, mas ele acabou interceptado nos dois drives. Ao todo, o QB terminou com 24/32, para 325 jardas, 1 TD e 3 INTs. Os números não são os melhores, mas Smith certamente, com ritmo de jogo, tende a melhorar nas próximas semanas. Placar final: New York Giants 23 x 20 Washington Football Team Os dois times agora têm a mesma quantidade de vitórias – duas. Mesmo assim, ainda sonham com o título da fraca NFC East. No próximo domingo, os Giants pegam os Eagles, num confronto fundamental para colocar fogo na divisão. Já a equipe de Washington enfrenta os Lions, numa excelente oportunidade para Alex Smith dar a volta por cima.