al ahly rayados de

Al Ahly vence o Monterrey e será o adversário do Palmeiras na semifinal do Mundial de Clubes

(Por Leonardo Costa) Entrando em campo como azarão, o Al Ahly superou os desfalques e venceu o Monterrey do México por 1 a 0, garantindo a vaga na semifinal do Mundial de Clubes pela segunda temporada seguida. Com a vitória, a equipe egípcia será adversária do Palmeiras.Sem contar com seis jogadores que estão com a seleção do Egito na Copa Africana de Nações, o Al Ahly fez uma grande partida contra o Monterrey. Soube suportar as investidas iniciais dos mexicanos e sair em velocidade no contragolpe. E foi assim que saiu o gol do triunfo egípcio, com Hany, em chute forte de fora da área, aos 8 minutos do segundo tempo.Grande decepção por parte do Monterrey, uma das equipes do continente americano que mais investiu em contratações nas últimas temporadas, que foi extremamente previsível, principalmente na segunda etapa.Agora na semifinal, o Al Ahly reencontra o Palmeiras. As duas equipes se enfrentaram na decisão do terceiro lugar na última edição do Mundial de Clubes, e os egípcios levaram a melhor na disputa de pênaltis após empate sem gols. A partida será na próxima terça-feira (08), às 13:30, horário de Brasília.