download 8

Ainda vivos na temporada! Com field goal convertido nos segundos finais, os Raiders vencem os Browns em Cleveland

(por Layo Lucena)Mesmo com 22 desfalques (a maioria por COVID-19), o Cleveland Browns fez uma partida muito sólida e consistente contra o Las Vegas Raiders. Na busca pela liderança em sua divisão, os donos da casa jogaram toda a responsabilidade para Nick Chubb e Nick Mullens, terceiro quarterback do elenco (Baker Mayfield e Case Keenum fora); já os Raiders, dependiam de um resultado positivo fora de casa para continuar com seus objetivos na temporada.Primeiro tempoOs Raiders abriram o placar em sua primeira campanha da partida. A equipe de ataque ficou em campo por mais de sete minutos, parando apenas no touchdown de Bryan Edwards, após passe de cinco jardas de Carr. O camisa 89 subiu mais que o seu defensor e fez a recepção em uma bola 50/50.Depois disso, cinco punts consecutivos (três para os Browns e dois para os Raiders), sequência essa que foi interrompida pela equipe de Las Vegas, com Daniel Carlson convertendo um field goal de 24 jardas.Com o ataque pouco inspirado, os Browns não marcaram pontos no primeiro tempo da partida, algo que não acontecia desde de 2018, após McLaughlin errar um chute de 47 jardas já nos segundos finais do segundo período.O setor ofensivo dos Browns encontrou muitas dificuldades nos primeiros 30 minutos de duelo, tanto em tentativas pelo chão (12 jardas terrestres no primeiro tempo) quanto no jogo aéreo. Do outro lado, Derek Carr e Josh Jacobs funcionavam muito bem, mas nada muito fantásticos; além disso, as penalidades da linha ofensiva dificultavam muito as campanhas da equipe.Segundo tempoApós duas campanhas que resultaram em punt, os Browns forçaram o primeiro turnover da partida, após o novato Owusu-Koramoah derrubar e tirar a bola das mãos de Carr. Com a posição de campo, a equipe da casa aproveitou e marcou o seu primeiro touchdown da noite, com Nick Chubb correndo quatro jardas.Logo na sequência, os Raiders responderam adicionando mais três pontos ao placar, com um field goal de 40 jardas convertido por Carlson. Os Browns, mesmo atrás do marcador, aproveitaram a força da torcida para conseguir uma virada já na reta final do quarto período, após uma campanha de oito minutos.Aos seis minutos, Derek Carr é derrubado, sofre fumble e sente lesão, tudo na mesma jogada. O quarterback precisou receber atendimento médico em campo, mas foi para a sideline andando normalmente – apesar de um visível desconforto.Com o ano no “fio da navalha”, os Raiders se mostraram concentrados e ambiciosos,  e, mesmo com algumas faltas em momentos chaves, o ataque do time de Las Vegas conseguiu uma boa campanha, posicionando muito bem Carlson para a última jogada da partida. Com três segundos faltando no cronômetro, o kicker dos Raiders, em sua segunda tentativa (tempo dos Browns), acertou no meio do ‘Y’, mesmo 48 jardas distante da endzone.Fim de jogo: Las Vegas Raiders (7-7) 16 x 14 Cleveland Browns (7-7)O Las Vegas Raiders continua vivo na temporada e se mantém firme na busca pela pós-temporada. Na semana 16, a equipe vai enfrentar um rival de divisão, o Denver Broncos, em Nevada, no dia 26. Já o Cleveland Browns, que, com a derrota, se tornou o “lanterna” em sua divisão, vai pegar o Green Bay Packers em Wisconsin, no dia 25.